pinup_sss (pinup_sss) wrote,
pinup_sss
pinup_sss

«Ха - ха –ха» три раза!




Есть такой старый анекдот:
Идёт спектакль «Отелло», зрительный зал полон. И вдруг актёру, играющему мавра, стало плохо с сердцем. Объявили короткий антракт, стали искать замену - надо же пьесу доиграть. Как на зло – ни одного актёра нет. Попался на глаза техник сцены, дядя Вася. Стали его умолять помочь.
-Так я же роли не знаю!
-Ничего, мы тебе текст на листочке распечатаем, ты только прочитай!  Осталось только финальную сцену отыграть!
Открывается занавес, выходит загримированный дядя Вася, действие идёт своим чередом.
Дездемона: «Ведь ты же не убьёшь меня!»
Дядя Вася читает: «Ха-ха –ха !» три раза»

Две истории о знакомствах, услышанные от моих подруг.

Завязка первой истории тривиальна, как табуретка:
Подруга искала себе приключений на попу мужчину по сердцу  на сайте знакомств.  Познакомилась с одним программистом,  приятным во всех отношениях: беседы вёл пространные на общие темы, интимных фотографий прислать не просил, внешности не отталкивающей.  Пообщались в чате пару-тройку дней, он предложил встретиться. Она с радостью согласилась. Особенно подкупило её то, что на её игривое: «Ты узнаешь меня по красному купальнику с серпом и молотом на груди и журналу «Огонёк» в правой руке сразу: самая красивая женщина, пахнущая «J'adore», мужчина серьёзно сообщил, что теперь уж точно её не пропустит мимо.

Встретились. Кавалер пришёл без цветов, но, галантно шаркнув ножкой, пригласил в ирландский паб. Там они пили «Гинесс», болтали о жизни и любви, и за этим приятными занятиями славно провели пару часов. После чего расстались, довольные друг другом, договорившись о скорой встрече. И да, через несколько дней состоялось второе свидание.
На этот раз подругу пригласили в театр, а после - в японский ресторан. И там, и там мужчина вёл себя безукоризненно: купил билеты на лучшие места, уговаривал съесть ещё вот этих роллов и отведать вот этих якитори. Подруга от такого внимания таяла, как мороженое в жаркий день: стремительно и неотвратимо.

Она уже нафантазировала себе долгую и счастливую совместную жизнь с этим щедрым и хорошо воспитанным мужчиной. И с радостью согласилась на третью встречу, во время которой они гуляли в парке, после чего отправились в ресторан, на этот раз корейский. Прощаясь, он чмокнул её в щёчку,  и это было единственным намёком на интим за краткое время их знакомства.

После чего прошёл день, второй, третий. Мужчина появлялся в чате и общался с ней, но встретиться не предлагал. Тогда она решила проявить инициативу и позвала его на джазовый фестиваль. На что получила вежливый ответ, что у него уже есть планы на этот день, да и вообще: «Я на общение с тобой потратил уже немало времени, пора вернуться к моим прежним интересам». Офигевшая подруга поняла всё правильно, и писать ему перестала. Более они никогда не встречались.


История вторая:
Подруга развелась с мужем после 10 лет брака, детей не было, разошлись по обоюдному согласию. Год после этого она жила одна, радовалась обретённой свободе и спокойствию. На мужчин даже не смотрела, всё она про них знала, с её-то богатым жизненным опытом, и иллюзий не питала.

Случайно познакомилась с мужчиной в компании друзей: какой-то праздник вместе отмечали. И пропала! Вот прямо сразу! Классическая клиническая картина: бабочки в животе, от восторга невозможно дышать и коленки подгибаются. На её счастье, компания собралась ещё раз по другому поводу, и она опять встретилась с ним! И уж постаралась обратить на себя его внимание.

Социальные сети – великая объединяющая сила
J Нашли там наши герои друг друга, пообщались некоторое время, решили встретиться. Он свободен, она тоже, но сразу договорились, что серьёзные отношения на данный момент никому не нужны. В субботу сходили в кино, поужинали в ресторане.  К этому моменту ей хотелось ему отдаться вот прямо на столе, отодвинув тарелки и бокалы. Ну или под столом – окружение роли уже не играло. Она пригласила его на чашечку кофе со всеми вытекающими последствиями. Последствия были, по словам подруги, восхитительны и продолжались всю ночь. Утром воскресенья она чуть ли не со слезами проводила мужчину до дверей. Он, как Карлсон, обещал вернуться…Правда, не уточнил, когда.

С тех пор не звонит, но изредка пишет в сети, интересуется: как дела, как работа, то сё…Подруга мило намекнула, что промокла уже до тапочек кофе в её доме не переводится и как насчёт выходных?

Он ответил, что в выходные занят, но, может, на буднях… И вот сидит подруга и горюет: что бы это значило да как это понимать?

Мне когда-то открыл знакомый мужчина  тайну, и я делюсь этим знанием с вами: третья встреча - определяющая. Считается, что, если вы продолжаете встречаться и дальше, то у вас уже отношения. То есть два раза – не в счёт. Может, он в первый раз что-то не разглядел, выводов не сделал. Решил ещё разок повнимательней присмотреться: у неё правда одно ухо оттопыренней другого или ему так показалось? Так,  с ушами всё в порядке, но вот что-то она носом пришмыгивает вроде?  Если мужчина пропадает после третьего свидания, значит, он решил, что вы не девушка его мечты. Забудьте о нём и не пытайтесь встретиться вновь.


Tags: М и Ж, как страшно жить, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Разочарование Манолой

    Дача у нашей семьи пока в проекте, а отдохнуть на природе с комфортом хочется уже сейчас. Так что мы с удовольствием пользуемся гостеприимством…

  • Воплощение заветной женской мечты

    Люблю я детективы, но, пожалуй, именно классику жанра. Это когда до последнего момента не подозреваешь, кто убийца, хотя знаешь, что им должен…

  • Напрасные жертвы матери?

    Я провела 9 месяцев без шардоне не для того, чтобы ты ненавидел свою работу. С любовью, мама. Фото с такой подписью гуляет по соцсетям.…

promo pinup_sss january 16, 2016 10:02 48
Buy for 20 tokens
Сказать откровенно, женщинам никогда, ни в какие времена, не жилось легко. Но всё-таки современным женщинам приходится намного тяжелее, чем их предшественницам. Да, на кострах сейчас не сжигают, и за побои муж может ответить по всей строгости закона. Но это касается физической безопасности. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 37 comments