pinup_sss (pinup_sss) wrote,
pinup_sss
pinup_sss

Зачем нужны публичные скандалы?



Удивительно, насколько часто люди сами превращают свою жизнь в череду скандалов и судебных разбирательств. Среди моих знакомых  есть такие, но они –личности,  известные только в своём узком кругу. Порой их существование  настолько серое и монотонное, что скандал с битьём посуды и мордобоем – событие, чуть ли не единственная возможность развлечься. То есть мотивы их действий вполне прозрачны.

А вот что движет людьми известными, жизнь которых и так всё время на виду, мне не понятно. Если бы Дана Борисова была блогером, про неё сказали бы, что она за*рала всю новостную ленту.

То она обвиняет мужа в угоне сразу двух своих машин и решает с ним развестись. То они встречаются, рыдают друг у друга в объятиях и решают дать отношениям ещё один шанс. То Дана судится с мамой из-за квартиры, то рвёт волосы из-за ухудшения маминого здоровья…И всё это за последнюю неделю.

На втором курсе Дана бросила учёбу на факультете журналистики МГУ ради карьеры телеведущей. Понятно, что ничего другого, кроме как ресницами  хлопать, мило улыбаться да более- менее связно лепетать в микрофон, мадам не умеет. Внешностью её природа наделила привлекательной, но ведь даже с учётом всех достижений современной эстетической медицины вечно молодой не будешь. Когда увядает красота, женщина остаётся привлекательной за счёт мудрости, мягкости характера, чувства юмора. Всего этого Дана лишена напрочь.

Телеблондинка, как и многие менее известные женщины, хочет обеспечить своё будущее за счёт мужа. Вот только слишком уж отчаянно она к этому стремится.

С первым гражданским мужем, от которого она родила дочь, Дана рассталась со скандалом. Причиной разрыва, по её версии, стало появление ребёнка, к которому муж оказался не готов.

Многие пары расстаются из-за пополнения в семье, не справившись со сменой приоритетов, изменением режима жизни и бытовых проблем. Но, на мой взгляд, Дана дополнительно усложнила их с мужем жизнь, решив переехать жить в свою квартиру да ещё выписав в качестве няни маму. Какой  мужик согласится  променять комфорт своего жилья, где всё соответствует его привычкам,  на проживание под одной крышей с  младенцем и тёщей. Тем более что-то мне подсказывает, что характер у мамы Даны далеко не сахар, недаром собственный муж с ней уже много лет не живёт.


Некоторое время спустя ведущая на передаче "Давай поженимся" знакомится с «солидным бизнесменом, основателем строительной фирмы» как он себя отрекомендовал. Дана при знакомстве поинтересовалась, сможет ли он тратить на неё и её семью 20000 евро в месяц. Как она признаётся: «Мне хотелось услышать хоть какую-то конкретную сумму. Я устала дрожать за будущее дочки и рыдать в подушку от каждой новой болезни мамы».

Видимо, поняв, на что Дана поведётся, бизнесмен говорил ей слова «которые я хотела услышать многие годы: обещал жениться, говорил, что готов стать отцом для моей дочери Полины, что мечтает о том, чтобы я родила ему малыша».
К
ак бы поступила нормальная женщина? Проверила бы правдивость той информации, которую ей преподносит потенциальный муж и отец детей.  Почему-то Дана, располагая куда большими возможностями, нежели среднестатистическая россиянка, этого элементарного шага не сделала. В итоге очередное расставание со скандалом: она его обвиняла в не возврате крупной суммы денег, которую ему одолжила, он в ответ угрожал облить её серной кислотой, если она не прекратит свои гнусные инсинуации в его адрес. Вспыли неприглядные факты из прошлого несостоявшегося мужа телеведущей, свидетельствующие о его непорядочности. Хотя официальная версия разрыва «разница в менталитетах»- видимо, это новомодная версия «не сошлись характерами»
J

Но, похоже, пресловутое тикание биологических часиков Дана слышит очень отчётливо. Через короткое время она вновь объявляет о том, что собирается замуж. И опять за какого-то бизнесмена, владеющего строительным бизнесом. На этот раз Дана увела мужчину из семьи. Она решила, что, раз за 8 лет брака у супругов не появились дети, то это свидетельствует о проблемах: «Я взяла инициативу в свои руки».

Опять Инстаграмм Борисовой заполонили фотки с  женихом, к слову сказать, выглядящего  рядом с ней не очень-то счастливым. Публике ведущая взахлёб рассказывала о том, как её повезло встретить прекрасного мужчину и достойного отца для дочери. «Да, наверное, логичней было бы, если бы я сообщила о браке с престарелым олигархом, но я выбрала доброго, красивого, остроумного и порядочного мужчину, которого искала 39 лет и с которым хочу остаться до конца дней» - откровенничает телеведущая.

Для того, чтобы ничто и никто не мешал строить новую семью, Дана предложила маме, проживавшей с ней в квартире, съехать. Та восприняла предложение в штыки, публично обвинив дочь в том, что та выгоняет её из собственного дома. Видимо, трясти прилюдно грязным бельём – традиция этой семьи. Решить вопрос мирно не удалось, последовало разбирательство в суде. Мама уехала жить в Судак, освободив  московскую квартиру для Даны, её возлюбленного и её дочери.

В июне этого года состоялась свадьба. А через 8 месяцев очередной скандал и заявление о разводе. Мама Даны приехала погостить в январе, задержалась до марта. Дочь решила отдохнуть на Мальдивах, вернувшись из отпуска, услышала от мамы, что муж собрал вещи и уехал в неизвестном направлении. Угнав сразу две машины Даны: по одной версии «лексус» и «мерседес», по другой одна из машин была «Хюндай соларис». Как говорил персонаж моего любимого фильма: «Сразу на двух лошадях? Седалища не хватит!». Дана тут же заявила в полицию об угоне машин и пропаже человека.

Впоследствии оказалось, что теща зятя оговорила: «лексус» стоял на парковке, вторую машину муж пригнал на следующее утро. Но Борисова уже объявила о своём намерении развестись. Потом передумала, извинилась перед мужем  и тоже об этом сообщила.

Справедливо полагая, что мама подлила масла в огонь конфликта, попросила её уехать к себе домой, в Судак. Мол, погостила три месяца и хватит. На следующий день не смогла мать утром добудиться, вызвала «скорую».  Маму Борисовой госпитализировали в одну из столичных клиник с диагнозом "отравление неизвестными психотропными препаратами".


Мне уже самой надоела эта история о глупости, жадности и отсутствии элементарных представлениях о порядочности, доверии, любви.

Я одного не могу понять: хочешь совершать ошибки – совершай, но зачем этот эксгибиционизм? Для чего делать свою личную жизнь достоянием широкой общественности? После того, как Борисова облила грязью трёх своих возлюбленных, много ли найдётся желающих предложить ей руку и сердце? И не пора ли уже включать мозг или что там у неё присутствует до того, как совершать какие-то поступки?

Tags: М и Ж, как страшно жить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Разочарование Манолой

    Дача у нашей семьи пока в проекте, а отдохнуть на природе с комфортом хочется уже сейчас. Так что мы с удовольствием пользуемся гостеприимством…

  • Воплощение заветной женской мечты

    Люблю я детективы, но, пожалуй, именно классику жанра. Это когда до последнего момента не подозреваешь, кто убийца, хотя знаешь, что им должен…

  • Напрасные жертвы матери?

    Я провела 9 месяцев без шардоне не для того, чтобы ты ненавидел свою работу. С любовью, мама. Фото с такой подписью гуляет по соцсетям.…

promo pinup_sss january 16, 2016 10:02 48
Buy for 20 tokens
Сказать откровенно, женщинам никогда, ни в какие времена, не жилось легко. Но всё-таки современным женщинам приходится намного тяжелее, чем их предшественницам. Да, на кострах сейчас не сжигают, и за побои муж может ответить по всей строгости закона. Но это касается физической безопасности. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →