pinup_sss (pinup_sss) wrote,
pinup_sss
pinup_sss

Даже бочкотара – чья-то аватара



Форумы – отличная возможность пообщаться с единомышленниками:)  Ну или просто от души потрендеть, спрятав свою гнусную морду симпатичную мордашку за аватаркой.  Периодически встречаясь в реале с теми, кого прежде знала лишь виртуально, я сделала несколько наблюдений:

1.    Чем эфемернее существо, изображенное на аватарке, тем корпулентнее будет его обладательницаJ  За изображениями эльфов, фей, орхидей и красоток в стиле pin up скрываются толстые одышливые тётки. И не просите у меня показать моё топлесслицо - не дождётесь!
2.    Если на аватаре реальное  фото – возможно, оно имеет отношение к обладательнице ника, но  времён далекой юности. Тогда деревья были зеленее, водка - крепче, а дамы свежее и прекрасней и такими нравятся себе. 
3.    Чем необычнее и оригинальнее ник, тем банальнее выглядит его обладатель.   А ники случаются весьма забавные: Танковая Дивизия, Фрустрация, Пятнистая Маха.

На женские форумы приходят не за решением проблемы, даже если собравшимся задаётся вопрос. Посудите сами: станете ли вы доверять мнению случайных людей, принимая важное решение? Нет, вы пойдёте читать профессиональные обзоры либо обратитесь к экспертам. В поисковике вы найдёте ответ на свой вопрос за минуту. Если вы этого делать не хотите, значит,  лень раньше вас родилась. Загружайте свой мозг, а не ждите от других готовых решений. Иначе так всю жизнь и проходите в статусе «новичок» на форуме.


Выплеснуть эмоции на форуме, в чем так часто нуждаются женщины, не очень-то получится. Постоянные участники знают друг друга в аватару.  Для эмоциональных выбросов создаются клоны, которых со злорадством вычисляют по манере выражатьсяJ

Но, раз у женских форумов такая бешенная популярность, значит, это кому-то нужно?  Тем, у кого много свободного времени и ни одной идеи, куда бы его деть. Кто может себе позволить транжирить свою жизнь, оставляя  содержательные комментарии  вроде : «Бггг!», «ГКА» (гнать козла адназначно), «Плюсану», «Постою-послушаю».

Я сейчас открою страшную тайну:
я, вечнозанятая женщина, им завидую!
Tags: как страшно жить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Правда, мы будем всегда?

    фото из Интернет Не знаю, что я ответила бы на этот вопрос, если бы мне его задала дочь, когда была маленькой. Врать нехорошо, а как сказать…

  • Театр ЛДМ (новая сцена) мои впечатления

    Для театралов наш город предлагает в изобилии разнообразные площадки: от больших до миниатюрных. И свои достоинства есть и у тех, и у других.…

  • Расширение словарного запаса первоклашки

    Посетила я на днях симпатичный театр, о своих впечатлениях от которого расскажу чуть позже. Камерный, крохотный зрительный зал лишь условно…

promo pinup_sss january 16, 2016 10:02 48
Buy for 20 tokens
Сказать откровенно, женщинам никогда, ни в какие времена, не жилось легко. Но всё-таки современным женщинам приходится намного тяжелее, чем их предшественницам. Да, на кострах сейчас не сжигают, и за побои муж может ответить по всей строгости закона. Но это касается физической безопасности. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments