pinup_sss (pinup_sss) wrote,
pinup_sss
pinup_sss

Пост в защиту помидоров



Выставленные товары в магазине одного из самых модных торговых центров Бангкока оказались с секретом внутри - там была имитация плоти расчлененных животных.

Посмотрите этот ролик, он несколько затянут, наберитесь терпения – на мой взгляд, это уже жестокость в отношении людей.



«Покупатели были в шоке. Когда они открывали сумку или расстегивали куртку, то видели, как бьется сердце или пульсирует желудок. Таким провокационным способом мы решили противостоять потребителям кожаных изделий», — заявили организаторы необычной кампании по защите животных.

Да, с
удя по комментариям к вчерашнему посту, зоозащитником ещё предстоит много работы. Женщины от мехов отказываться не готовы. Впрочем, если уж для себя принимать запрет на ношение натурального меха, то следующим логичным шагом должен быть отказ от ношения кожаной обуви и одежды, использования сумок и кошельков.  И повальный переход к вегетарианству.

Да, кстати, уж и от пуховиков тогда следует отказаться, пух и перо птицы не добровольно жертвуют на благое дело обогрева человеческих тел.

На мой взгляд, этот выбор должен делать для себя каждый сам. Осознанно и не под давлением. Потому что зоозащитники часто перегибают палку,  порча шуб прохожих разными способами – это агрессия. Социальная реклама, призывающая задуматься о том, что ради красивой шубки или пары туфель гибнут звери, порой тоже излишне шокирующая. Если постараться, подать материал так, чтобы он вызывал ужас и отвращение, можно во многих случаях. Моя дочь любит повторять, что: "Томатный сок- это кровь убитых помидоров!" .


Tags: братья наши меньшие, как страшно жить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Разочарование Манолой

    Дача у нашей семьи пока в проекте, а отдохнуть на природе с комфортом хочется уже сейчас. Так что мы с удовольствием пользуемся гостеприимством…

  • Воплощение заветной женской мечты

    Люблю я детективы, но, пожалуй, именно классику жанра. Это когда до последнего момента не подозреваешь, кто убийца, хотя знаешь, что им должен…

  • Напрасные жертвы матери?

    Я провела 9 месяцев без шардоне не для того, чтобы ты ненавидел свою работу. С любовью, мама. Фото с такой подписью гуляет по соцсетям.…

promo pinup_sss january 16, 2016 10:02 48
Buy for 20 tokens
Сказать откровенно, женщинам никогда, ни в какие времена, не жилось легко. Но всё-таки современным женщинам приходится намного тяжелее, чем их предшественницам. Да, на кострах сейчас не сжигают, и за побои муж может ответить по всей строгости закона. Но это касается физической безопасности. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →