pinup_sss (pinup_sss) wrote,
pinup_sss
pinup_sss

Пышечка - мечта любого мужчины!




- Привет, чем занимаешься?
- Чем может заниматься порядочная замужняя женщина в 10 часов вечера?! Сижу, жую:)

Самое заветное желание любой женщины - есть всё, что хочется, и не толстеть. Даже те, кто объективно не попадает под категорию не то что толстых, а даже просто полных, мечтают похудеть. Знакомо, когда две девушки размера S обсуждают очередную модную диету за чашкой чёрного кофе без сахара?


А ты сидишь рядом, слушаешь, завидуешь и медленно закипаешь при словах:" Ужас какой, я растолстела на целый килограмм и теперь вешу 54!" Хочется обернуться и крикнуть этим двум доходягам, не ценящим своего счастья: "Мне бы ваши проблемы!" И вкус у десерта становится каким-то мерзким, и капучино слишком сладким, и мороженное в горло уже не лезет. А ведь ты так предвкушала эти посиделки в кафе наедине с собой, за столиком у панорамного окна, мимо которого нескончаемым потоком спешат прохожие. Аромат кофе, запах корицы, шарик мороженного, подтаивающий рядом с горячим штруделем...Моменты незамутнённого счастья, так непоправимо испорченные двумя худосочными девицами!

Помню, как утешала подругу, плачущую утром после празднования дня рождения в кругу коллег. Хлюпая носом и с трудом справляясь с рыданиями, она жаловалась:" Вчера выпила чуть больше обычного, как-то всё весело было, душевно. Утром прихожу на работу, все говорят, что праздник удался, особенно торт был вкусный.  Я отвечаю, мол, жаль, его я не попробовала..." - подруга начинает подвывать. Я пытаюсь её успокоить, что в другой раз попробуешь, не беда. Она, заливаясь слезами: "Мне сказали, я пододвинула торт к себе и ела ложкой прямо из коробки. Представляешь, столько калорий, и никакого удовольствия - я даже вкуса не помню!!!"

Когда ты видишь на фото грациозную фею в бикини, невольно сравниваешь себя с ней и на ум приходят только эпитеты вроде: "жирная корова", "тюлениха" и прочие в том же духе. Начинаешь искать в Интернете материалы на тему: "Как я похудела на 20 кг. за две недели", "Чудодейственная диета, вес уходит сам собой", "Не надо морить себя голодом, следуйте наши рекомендациям и худейте без проблем". Изучаешь, даже присматриваешь себе подходящую диету и решаешь сесть на неё с понедельника. Потом вспоминаешь, что сегодня только среда и можно ещё несколько дней есть всё, что не приколочено что хочется. И ноги сами несут к холодильнику, или руки  тянутся к шоколадке, лежащей в сумке и купленой "на всякий случай". В понедельник, кстати, ты о своём решении сесть на диету благополучно забываешь.

Можно сколько угодно рассуждать о вреде переедания, несбалансированного питания и лишнего веса. Можно терзаться угрызениями совести, поглощая пирожные. Ругать себя за отсутствие силы воли, таская из холодильника колбасу после 18.00. А заботливо пожаренную для себя, любимой, и  съеденную  в одиночку сковородку картошки считать просто преступлением. Бесполезно.

Еда приносит наслаждение. В современном мире большинство из нас на завтрак довольствуется чашкой кофе, в обед - перекусом наскоро в ближайшем кафе, и чаем с печенюшками в течение рабочего дня. Вечером ты входишь в квартиру, закрываешь за собой дверь и оставляешь за ней и рабочие конфликты, и давку в метро, и очередь к кассе в магазине. Но дома тоже ждут дела и заботы, уроки с детьми, приготовление ужина. И только после десяти вечера наступает наконец-то блаженная тишина, твоя передышка, твой заслуженный час покоя. И ты накладываешь себе тарелку пельменей, поливаешь их щедро сметаной, сдабриваешь сливочным маслицем. И медленно, с чувством, с толком, с расстановкой съедаешь.

Потом наливаешь себе большую чашку свежезаваренного чая, придвигаешь вазочку с конфетами, открываешь дамский роман или детектив. Квинтэссенция счастья!

Собственно, проблема лишнего веса становится таковой лишь тогда, когда ты её воспринимаешь как проблему. Вон в голодной Индии полнота -признак достатка и атрибут красоты. А на полотнах Цициана, Рубенса и Кустодиева женщины толстые. Да, не полные, не с пышными формами и не корпулентные, как их принято называть в нынешнем политкорректном обществе.  И - красавицы!

Если вам комфортно в том состоянии, которое у вас сейчас - отлично! Совершенно не важно, носите вы 44 или 54 размер одежды, важно лишь то, КАК вы это делаете. Если вы ощущаете себя красавицей, гордитесь своей внешностью и очаровываете мужчин, то кому какое дело до цифр на весах?  Никогда вы не услышите в свой адрес: "толстуха", а только "пышечка", "пампушечка".

Кто-то из великих сказал: «Мужчины притворяются, что им нравятся худые женщины, сухие вина и жизнь, полная приключений. На самом деле они любят полных женщин, сладкие вина и спокойную жизнь». Возможно, в подсознании мужчин полные женщины ассоциируются с уютом, достатком, покоем, от того так и привлекательны.

Со стройной подругой приятно покрасоваться на публике, так как это модно и престижно, льстит мужскому самолюбию. Но для совместной жизни, для семьи мужчины предпочитают выбирать аппетитных дам. Или это очередной миф?




Tags: М и Ж, как страшно жить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Разочарование Манолой

    Дача у нашей семьи пока в проекте, а отдохнуть на природе с комфортом хочется уже сейчас. Так что мы с удовольствием пользуемся гостеприимством…

  • Воплощение заветной женской мечты

    Люблю я детективы, но, пожалуй, именно классику жанра. Это когда до последнего момента не подозреваешь, кто убийца, хотя знаешь, что им должен…

  • Напрасные жертвы матери?

    Я провела 9 месяцев без шардоне не для того, чтобы ты ненавидел свою работу. С любовью, мама. Фото с такой подписью гуляет по соцсетям.…

  • Таланты и поклонники

    Иду я тут давеча домой после работы, по телефону треплюсь, а мне наперерез проскакивает мужчина, обременённый пакетами с продуктами. Не юный, но…

  • Архитектура тоже летопись мира

    она говорит тогда, когда уже молчат и песни, и предания, и когда уже ничто не говорит о погибшем народе». Так однажды изрёк Николай…

  • Эх, мало я учила физику...

    Прочитала в блоге моего френда martin33 о компании Даджет, активно сотрудничающей с блогерами при продвижении своих товаров.…

promo pinup_sss january 16, 2016 10:02 48
Buy for 20 tokens
Сказать откровенно, женщинам никогда, ни в какие времена, не жилось легко. Но всё-таки современным женщинам приходится намного тяжелее, чем их предшественницам. Да, на кострах сейчас не сжигают, и за побои муж может ответить по всей строгости закона. Но это касается физической безопасности. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments