pinup_sss (pinup_sss) wrote,
pinup_sss
pinup_sss

Если я заболею, то к врачам обращаться стану!



Каждый из нас хоть раз в жизни был пациентом. В детстве мы мечтали заболеть, особенно зимой. Вместо того, чтобы вставать рано утром и идти в детский сад или школу, можно было целый день валяться в теплой уютной постели. Мама не ходила на работу, весь день посвящала тебе: озабоченно мерила температуру, читала вслух интересные книжки, варила морс.  Если что и отравляло прелесть болезни, так это необходимость пить горячее молоко с маслом от кашля. Хуже этого для меня ничего не было.

С тех пор, как я стала взрослой, болеть я ненавижу. Когда ты с утра понимаешь, что всё, идти на работу нет никакой возможности, накатывает тихая паника.   Это ж надо дозвониться до поликлиники, пробиться через вечное «занято», вызвать врача. Мой участковый обязательно перезванивает с вопросом: «Вы действительно так плохо себя чувствуете, что не можете прийти на приём?». На уговоры прийти в поликлинику, где  меня примут без очереди, я не введусь.

Знаю я, как это будет: распространяя вокруг вирусы, я буду страдать среди бабушек и дедушек, озлобленных многочасовым ожиданием приёма. Мне не хватит моральных и физических сил на то, чтобы настаивать на своём праве быть принятой немедленно.

Из трёх дней, щедро отпущенных мне больничным на поправку, первый я проведу в под дверью кабинета врача, второй – побегу сдавать анализы, третий – опять в очереди, на выписку.

Ещё хуже дело обстоит с обследованиями у врачей – специалистов: сначала надо полдня потратить, чтобы участковый врач дал направление, затем – дождаться даты приёма. А я – ипохондрик, я физически ощущаю, как недуг всё это время методично, клетку за клеткой, разъедает мой организм.
Так что уже много лет я лечусь исключительно в коммерческих клиниках. И всегда рада получить рекомендации о них, что называется, из первых рук. И уж тем более нельзя было упустить возможность посмотреть на жизнь медицинской клиники изнутри.

«Моя Клиника» расположена в самом центре Петербурга, на пересечении Большой Морской и Гороховых улиц. Уже издали видна вывеска с изображением четырёхлистного клевера – символа удачи. Вы верите в знаки, которые подаёт нам Мироздание? Я - да!

Регистратура полна воздуха, цветов  и улыбок.



Обеденное время, коридоры пусты. Буквально через полчаса здесь будет полно народу.




А вот и она, моя невысказанная мечта: машина «скорой помощи», в которой врачи ездят по вызовам. И не надо через слабость и звон в ушах из-за высокой температуры тащиться в поликлинику с риском ухудшить своё и без того гнусное состояние. Добрый доктор приедет, успокоит, скажет, чем и как лечиться. Если надо – тут же анализы возьмёт. В клинике есть собственная лаборатория, так что сделаны исследования будут оперативно и качественно.


за это фото спасибо akozmin_7

Да, за удобство и комфорт придётся платить. Но цены в «Моей Клинике» невысоки, и, как заверила нас главный врач Анвара Владимировна Волкова, скорее всего не будут повышаться в следующем году.

Приём врача без утомительного ожидания в очереди, возможность быстро пройти необходимое обследование, удобное расположение клиники и доступные цены – в «Моей Клинике»  мне понравилось. Буду лечиться у них,  и делиться впечатлениями: уверена, это может быть полезно многим петербуржцам. Ведь залог успешного лечения - это опыт и знания врачей, оценить которые можно либо лично, либо на основании отзывов других.


Tags: Моя клиника, Петербург
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Разочарование Манолой

    Дача у нашей семьи пока в проекте, а отдохнуть на природе с комфортом хочется уже сейчас. Так что мы с удовольствием пользуемся гостеприимством…

  • Воплощение заветной женской мечты

    Люблю я детективы, но, пожалуй, именно классику жанра. Это когда до последнего момента не подозреваешь, кто убийца, хотя знаешь, что им должен…

  • Напрасные жертвы матери?

    Я провела 9 месяцев без шардоне не для того, чтобы ты ненавидел свою работу. С любовью, мама. Фото с такой подписью гуляет по соцсетям.…

promo pinup_sss january 16, 2016 10:02 48
Buy for 20 tokens
Сказать откровенно, женщинам никогда, ни в какие времена, не жилось легко. Но всё-таки современным женщинам приходится намного тяжелее, чем их предшественницам. Да, на кострах сейчас не сжигают, и за побои муж может ответить по всей строгости закона. Но это касается физической безопасности. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →