pinup_sss (pinup_sss) wrote,
pinup_sss
pinup_sss

Шпионские игры Codenames

Есть такая детская игра «Гуси-гуси Га-Га-Га!», правила давно испарились из моей памяти, помню только считалку:

Гуси, гуси, га-га-га!
Есть хотите? Да-да-да.
Так летите же домой!
Серый волк под горой. Не пускает нас домой!
Ну, летите, как хотите, только лапки берегите!

В силу очевидных ассоциаций именно её я вспоминаю, встречая название GAGA.RU – компании, продающей настольные игры. Выбор игр огромен, их бешенная популярность в последние годы сделала нас с мужем постоянными покупателями интернет- магазина. Удобно же: можно сделать подарок и моей дочери – ей 20 лет, и его – 8 лет, и друзьям-ровесникам и при этом чувствовать себя в тренде!

Поэтому  приглашение посетить презентацию последней новинки – игры Codenames - я приняла с удовольствием.

Гостей у входа во внутренний двор дома на Фонтанке, 20 встречали юноша и девушка со связками воздушных шариков в руках. Они же провожали их к неприметной двери. Пройдя через неё и поднявшись на  второй этаж по узкой лестнице, я оказалась в помещении с настоящим кладом: горой коробок с новой игрой.


Усилием воли подавив желание схватить, сколько унесу,  и бежать прочь, прошла дальше.

Окна были распахнуты настежь, через них открывался великолепный вид на Инженерный замок.




Неторопливо подтягивались приглашённые, уже пришедшие угощались пирожными, бутербродами и коктейлями. Последние были сложносочинёнными, в них присутствовала малина, кубинский ром, ликёр и много льда. Прекрасное сочетание для летнего вечера!

Подошли другие девушки – блогеры fridka yukka_ voin_sveta_s, нас стало четверо. Наконец, началось главное, ради чего мы собрались – игра. Гости распределились по командам, сотрудники GAGA.RU объяснили правила, мы погрузились в увлекательный процесс разгадывания кодов.

Наше хорошее настроение становилось лучше с каждой победой: в обмен на купончик со словом «победитель» можно было получить ещё коктейль. Нашей с yukka_команде сопутствовала удача, мы подружились с барменом, он создавал для нас особенно красивые алкогольные композиции. В финале вечера мы объединились с fridka voin_sveta_sи сыграли с командой ребят из GAGA.RU. Вничью. Это -моя версия событий, по версии voin_sveta_s мы победили:) Алкоголь по-разному влияет на девичьи организмы, да:)

Впрочем, когда стали подводить итоги, выяснилось, что дружба победила не только за нашим столом. Так что мы поздравили друг друга, организаторы подарили нам на память коробки с игрой Codenames. Вечер продолжала дискотека, но мне пора было домой. Шла по вечернему городу довольная, улыбалась редким прохожим, прижимала крепко к груди коробку с игрой.

Спасибо spbblog unis GAGA.RU и обаятельному бармену за прекрасный вечер пятницы!

Tags: spbblog, Петербург, мимолётное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pinup_sss january 16, 2016 10:02 48
Buy for 20 tokens
Сказать откровенно, женщинам никогда, ни в какие времена, не жилось легко. Но всё-таки современным женщинам приходится намного тяжелее, чем их предшественницам. Да, на кострах сейчас не сжигают, и за побои муж может ответить по всей строгости закона. Но это касается физической безопасности. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →