pinup_sss (pinup_sss) wrote,
pinup_sss
pinup_sss

Дружеская поддержка важна всегда!



Среди моих друзей в ЖЖ есть уже состоявшиеся, написавшие не одну прекрасную книгу писательницы Анна vixymixy и Юля lyll2001. Есть авторы потенциальные, покамест оттачивающие мастерство на блогах Женя evaevg и Даша live_non_stop.

И есть та, кто решил не останавливаться на том, чтобы написать роман (да, вот так масштабно), а сразу идти дальше –экранизировать его!  Матильда или КотяМотя earthy_cat.


Талантам всегда нужно признание и  поддержка. Тем более в такой момент, когда до осуществления мечты рукой подать. Вот что пишет КотяМотя:

Нам осталось немного поднажать, чтобы собрать половину суммы. Мы с режиссёром фильма "Жёлтый клевер" решили продлить проект ненадолго, потому что внезапно кто-то на планете кинул нам кругленькую сумму. Нам нужно собрать хотя бы половину суммы, чтобы съёмочная группа проекта смогла снять эти деньги со счёта на planeta.ru.
А чтобы вас заинтересовать, я кидаю сюда ссылку на отрывок из романа "Жёлтый клевер: дневник Люси", автор которого - ваша непокорная слуга.

От Вас я прошу максимальной информационной поддержки и немного финансовой. Каждый рубль на счету, ни один не пройдёт мимо съёмочного процесса масштабного проекта "Жёлтый клевер".

Отличные ребята, давайте им поможем!



Tags: мимолётное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пришло время для правдивого слова о Ленинграде

    18 января 1943 года было прорвано кольцо блокады Ленинграда. Измученным голодом и бомбёжками жителям – их в городе оставалось около 800…

  • Добрые дела делаются тихо?

    К моей маме Дед Мороз пришёл, видимо, она в том году была хорошей девочкой. Точнее, бабушкой. Одарил подарками: микроволновка, фрукты, билеты в…

  • Почему карп отмороженный?

    Каждая любящая мать мечтает о том, чтобы её дети прожили счастливую жизнь. И делает для воплощения этой мечты всё возможное. Фильм «Карп…

promo pinup_sss january 16, 2016 10:02 48
Buy for 20 tokens
Сказать откровенно, женщинам никогда, ни в какие времена, не жилось легко. Но всё-таки современным женщинам приходится намного тяжелее, чем их предшественницам. Да, на кострах сейчас не сжигают, и за побои муж может ответить по всей строгости закона. Но это касается физической безопасности. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →