pinup_sss (pinup_sss) wrote,
pinup_sss
pinup_sss

Смотреть в одном направлении..



Наблюдала сегодня дивную сценку: за коллегой в офис заехал муж, чтобы вместе пообедать. Очень трогательно, если учесть, что они много лет женаты и воспитывают троих детей. Они сходили в кафе, вернулись, он ещё некоторое время посидел рядом с ней, потом собрался ехать по делам. Тут коллега вспомнила, что может озадачить мужа тем, чтобы завезти по пути партнёрам пакет документов и забрать у них кое-что для той фирмы, в которой она работает. Вручила ему конверт с необходимыми пояснениями и до вечера распрощалась.

Примерно час спустя ей позвонили из компании, куда должен был заехать муж, с вопросом:
-Тут мужчина приехал, говорит, что от вас, но доверенности у него нет. Мы можем ему передать пакет? Там достаточно дорогие изделия, не хотелось бы, чтобы пришлось компенсировать их стоимость в случае пропажи.
-Всё в порядке, это мой муж! – заверяет коллега.
-Он такой высокий, седой, одет…- и тут она зависает, потому что совершенно не обратила внимание на то, что за одежда была на муже.
-Его зовут Кирилл! – нашлась она.

Вот так вот, со временем мы начинаем воспринимать любимых как деталь интерьера или элемент пейзажа. Отмечая лишь факт их наличия, но не заостряя внимания на мелочах...

А, может, это и есть проявление истинной любви и близости? Ведь считал же Сент- Экзюпери, что: «Любить — это не значит смотреть друг на друга. Любить — значит смотреть вместе в одном направлении.» Сложно заметить, какие на другом одёжки, если смотришь туда же, куда и он.

Tags: М и Ж, как страшно жить, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Разочарование Манолой

    Дача у нашей семьи пока в проекте, а отдохнуть на природе с комфортом хочется уже сейчас. Так что мы с удовольствием пользуемся гостеприимством…

  • Воплощение заветной женской мечты

    Люблю я детективы, но, пожалуй, именно классику жанра. Это когда до последнего момента не подозреваешь, кто убийца, хотя знаешь, что им должен…

  • Напрасные жертвы матери?

    Я провела 9 месяцев без шардоне не для того, чтобы ты ненавидел свою работу. С любовью, мама. Фото с такой подписью гуляет по соцсетям.…

promo pinup_sss january 16, 2016 10:02 48
Buy for 20 tokens
Сказать откровенно, женщинам никогда, ни в какие времена, не жилось легко. Но всё-таки современным женщинам приходится намного тяжелее, чем их предшественницам. Да, на кострах сейчас не сжигают, и за побои муж может ответить по всей строгости закона. Но это касается физической безопасности. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →