pinup_sss (pinup_sss) wrote,
pinup_sss
pinup_sss

Рейтинг мест охоты на нормальных мужчин



Место четвёртое – «клуб по интересам»

Этим названием я обозначила все объединения единомышленников. Уж какая табличка висит на той двери, где собираются люди,  разделяющие одни и те же взгляды, не столь важно.

Знакомства в Интернете и с помощью «сарафанного радио» хороши тем, что позволяют экономить массу времени и не нести практически никаких расходов. Оплата услуг провайдера или торт для дружеских посиделок – это не всерьёз. А вот самостоятельные поиски пары в реале      этого достоинства не имеют. Зато тут меньше риск столкнуться с распространённым в Сети пороком – ложью.

Анонимность, с которой можно действовать в Интернет, многих соблазняет на искажение фактов. Самое простое – это скинуть себе десяток лет и килограммов, добавить несколько сантиметров роста и нулей в сумме доходов. Но этот путь для тех, кто не наделён фантазией и сохранил кое-какие понятия о приличиях.  Остальным же врать вдохновенно ничто не мешает.


В реальности же есть возможность оценить для начала внешние данные потенциального спутника жизни. Присмотреться к тому, как он общается с другими. Составить предварительное мнение о том, стоит ли тратить время на сближение.  Хотя и тут нет гарантий, что не станешь жертвой обмана.

Моя знакомая очень хотела выйти замуж. И кто-то посоветовал ей поискать мужа среди прихожан ближайшей церкви. Дама вдохновилась, она по наивности полагала, что все верующие люди живут, соблюдая заповеди. Логично предположить, что среди них не должно быть пьяниц, прелюбодеев и отмеченных другими пороками мужчин. То есть муж будет качественный. Не проявляя до этого ни малейшего религиозного рвения, она стала часто посещать храм. Довольно скоро она получила предложение руки и сердца от одного из прихожан, пара обвенчалась. На свадьбе я присутствовала, жених и невеста демонстрировали редкое единодушие, то и дело подкрепляя свои слова цитатами из Евангелия. Новобрачные уехали на родину мужа – куда-то в мордовскую глушь. И там выяснилось, что мужчина женат. Подробностей я не знаю, только факты. Знакомая немедленно рассталась с обманщиком, несколько лет прожила послушницей в монастыре, потом вернулась в Петербург.

Но этот печальный случай всё-таки не показателен. Когда я была на экскурсии в Большой хоральной синагоге, узнала, что иудаизм поощряет браки. И с целью осчастливить как можно больше людей, при синагоге действует служба знакомств. Правда, есть ограничение - только для тех, кто может подтвердить документально свою еврейскую национальность.

Но, кроме религиозных общин, есть ещё масса других объединений для мужчин и женщин. Например, клубы для общения на иностранном языке и огородников -любителей. Сообщества реконструкторов – знавала я одну даму бальзаковского возраста, которая кропотливо создала себе костюм новгородки 17 века. Вручную сшила платье, отрастила жиденькую косицу и ездила на подходящие по тематике исторические реконструкции.  Где фотографировалась в позе «Ярославна, полная печали» на подходящих фонах. Мужа она себе не нашла, но, полагаю, тут причина не в отсутствии подходящих кандидатов, а в склочности характера. Который под нарядом боярышни не спрячешь надолго.

Подводя итог:  если задаться целью и провести соответствующую подготовку, то можно найти в реале немало мест, где есть шанс познакомиться с нормальным мужчиной.
Tags: М и Ж, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Правда, мы будем всегда?

    фото из Интернет Не знаю, что я ответила бы на этот вопрос, если бы мне его задала дочь, когда была маленькой. Врать нехорошо, а как сказать…

  • Театр ЛДМ (новая сцена) мои впечатления

    Для театралов наш город предлагает в изобилии разнообразные площадки: от больших до миниатюрных. И свои достоинства есть и у тех, и у других.…

  • Расширение словарного запаса первоклашки

    Посетила я на днях симпатичный театр, о своих впечатлениях от которого расскажу чуть позже. Камерный, крохотный зрительный зал лишь условно…

promo pinup_sss january 16, 2016 10:02 48
Buy for 20 tokens
Сказать откровенно, женщинам никогда, ни в какие времена, не жилось легко. Но всё-таки современным женщинам приходится намного тяжелее, чем их предшественницам. Да, на кострах сейчас не сжигают, и за побои муж может ответить по всей строгости закона. Но это касается физической безопасности. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →