pinup_sss (pinup_sss) wrote,
pinup_sss
pinup_sss

Путь к сердцу мужчины..



лежит через желудок.

Эту фразу повторяют так часто, она настолько привычна, что мало кто над ней задумывается. И уж тем более берётся оспорить. Правда, порой за этими словами следует продолжение: «Но многие женщины знают более короткий путь», подразумевая секс.

Бедные мужчины низводятся до уровня примитивных существ лишь с двумя органами: желудок и член.  Им отказано в интеллектуальном, эстетическом, культурном восприятии женщин.  Самое гнусное  заключается в том, что аксиому про путь через желудок внушают обычно девушкам. Цель преследуется благая – побудить  юное создание научиться готовить, сделать первый шаг к успешному исполнению роли жены. А какой уж там образ мужчин сформируется в её неиспорченном сознании, учителей не волнует.

Про секс обычно заботливые мамы с дочерьми не говорят. Неудобно как-то.  Ограничиваются нравоучениями: «Всем им только одного от тебя надо!».  Я предупредила,  моя миссия выполнена, остальное уже от меня не зависит.

Вот и вырастают из юных девушек женщины, у которых на уровне подкорки вбито: мужчину надо кормить и трахаться с ним,  и никуда он от тебя не денется.  Про «А поговорить?» как-то забывают.

Разумеется, какая-то доля правды в  установках на еду и секс присутствует. Причём, по моим наблюдениям, в первую половину жизни мужчин больше привлекает секс, во вторую – пища.

Пара, ей 21, ему 25. Мужчина, обращаясь к подруге: «Ты слишком много времени тратишь на приготовление еды! От этого твоя учёба страдает!  Можно заскочить в фаст-фуд или купить полуфабрикаты,  полчаса – и мы сыты!»

Отмечаем  всем коллективом какой-то  праздник  на работе,  и я принесла на общий стол пироги. Заинтересованный взгляд холостого коллеги-мужчины из другого отдела и вопрос: «А что ещё ты умеешь готовить?»

И, напоследок, рассказ приятеля, мужчины хорошо за сорок: « Попросила меня знакомая в выходной отвезти её в город по делам (они живут в пригороде).  Мол, надо посетить несколько мест, на общественном транспорте долго, а ты на машине. Отказаться  было  неудобно – бывшая коллега, кто знает, может, ещё когда вместе жизнь сведёт. Согласился.  Утром в субботу она пришла, сели, поехали. А я  проспал, позавтракать не успел.  Пока до города доехали, пока там её возил – возвращаемся  уже под вечер.  И настроение у меня отвратительное: голодный, весь день промотался с этой дурой, вместо того, чтобы дома спокойно на диване полежать, телевизор посмотреть.  А она ещё всю дорогу щебечет, разговорами меня развлекает, надоела ужасно. Быстрее бы, думаю, высадить её и домой. И тут она мне в лицо заглядывает, и так заботливо спрашивает: «А что ты такой мрачный и неразговорчивый?  Настроение плохое? Хочешь, я тебе его исправлю, минет сделаю?». Вот, думаю, точно дура, лучше б покормила!».

Путь к сердцу мужчины или женщины – загадка и тайна, а не примитивное следование установкам, непонятно когда и кем введённым.

«Три вещи есть в мире, непонятные для меня, и четвёртую я не постигаю: путь орла в небе, змеи на скале, корабля среди моря и путь мужчины к сердцу женщины», - притчи царя Соломона.


Tags: М и Ж, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Правда, мы будем всегда?

    фото из Интернет Не знаю, что я ответила бы на этот вопрос, если бы мне его задала дочь, когда была маленькой. Врать нехорошо, а как сказать…

  • Театр ЛДМ (новая сцена) мои впечатления

    Для театралов наш город предлагает в изобилии разнообразные площадки: от больших до миниатюрных. И свои достоинства есть и у тех, и у других.…

  • Расширение словарного запаса первоклашки

    Посетила я на днях симпатичный театр, о своих впечатлениях от которого расскажу чуть позже. Камерный, крохотный зрительный зал лишь условно…

  • " Время жить" - фантасмагория любви

    На сцене двое: мужчина и женщина - и их тени. Двое говорят и не слышат друг друга, а тени достигают взаимопонимания без слов. И, хоть у…

  • Мне петь охота...

    Удивительное дело – почему так многих тянет петь? И ладно бы ещё дома, наедине с собой или в тесном кругу друзей. Раньше очень были…

  • Пельмени с олениной - блюдо из меню "Свободной Кубы"

    Бар Cuba Libre на Садовой, 7 встречает входящих предсказуемо: со стены пристально смотрит в свободное будущее команданте Че Гевара, стойка…

promo pinup_sss january 16, 2016 10:02 48
Buy for 20 tokens
Сказать откровенно, женщинам никогда, ни в какие времена, не жилось легко. Но всё-таки современным женщинам приходится намного тяжелее, чем их предшественницам. Да, на кострах сейчас не сжигают, и за побои муж может ответить по всей строгости закона. Но это касается физической безопасности. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments