pinup_sss (pinup_sss) wrote,
pinup_sss
pinup_sss

Рейтинг мест охоты на настоящих мужчин



Место шестое – спорт, байдарочные походы

Байдарочные походы всегда были популярны. Есть, правда, условие, ограничивающее число их почитателей:  для  участия в них требуется либо иметь байдарку, либо дружить с кем-то, у кого она есть.

И тут важно соблюдать то же простое  правило, как при создании семьи: никогда не садитесь в одну байдарку с тем, в ком не уверены. Вы должны доверять этому человеку, симпатизировать ему, составлять с ним одно гармоничное целое. Плохо, если вам придётся с трудом терпеть друга, ведь с байдарки, как с подводной лодки, деться некуда. А махать синхронно вёслами нужно с утра до вечера.

И ещё надо быть готовой мокнуть и тонуть, особенно при преодолении рек. Днище байдарки часто пропарывают ветки притопленных деревьев или острые камни. Обычно в нашем коллективе всегда пара мужчин покрепче и повыше ростом утром облачалась в гидрокостюмы. И, если чья-то байдарка получала пробоину, они прыгали в воду и помогали выбраться из неё гребцам, а затем вытаскивали и само судно на берег.

Починить можно, как я неожиданно для себя выяснила, чуть ли не разорванную в клочья оболочку байдарки. Её подсушили, собрали по всем участникам клей и материал для заплаток, и мужчины стали над ней колдовать. Женщины тем временем развели костёр и вскипятили чай, а после и обед сварили –стоять нам пришлось несколько часов. Мимо нескончаемым потоком проходили караваны байдарок, кто мог – делился своими запасами ремонтных принадлежностей. С миру по нитке – и как новый чехол на байдарке.


Пожалуй, это и вся специфика байдарочного похода. В остальном в нём всё, как в любом другом: вечерние посиделки у костра, с непременной гитарой и повезло, если у певца есть слух и голос, или хотя бы только первое. Для придания бОльшей мечтательности вечеру по кругу ходит бутылка алкоголя. В нашей компании пользовался популярностью « Коктейль «Волшебные пузырьки» - смесь водки с лимонадом.

Может, это только мне так везло, но в тех байдарочных походах, в которые ходила я, всегда мужчин было больше, чем женщин. И возможностей для общения, от дружеского до интимного, хоть отбавляй: лес кругом на много километров. Но я почему-то никогда не рассматривала походы как возможность завязать отношения. Я просто люблю их, совершенно бескорыстно. Но вот мой бывший муж именно так встретил свою нынешнюю жену, так что есть примеры счастливых семейных пар.
Tags: М и Ж, отношения
Subscribe
promo pinup_sss january 16, 2016 10:02 48
Buy for 20 tokens
Сказать откровенно, женщинам никогда, ни в какие времена, не жилось легко. Но всё-таки современным женщинам приходится намного тяжелее, чем их предшественницам. Да, на кострах сейчас не сжигают, и за побои муж может ответить по всей строгости закона. Но это касается физической безопасности. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →