pinup_sss (pinup_sss) wrote,
pinup_sss
pinup_sss

Рейтинг мест охоты на настоящих мужчин



Место шестое –спорт
Судя по постам моих друзей в ЖЖ, снег выпал уже практически везде. Вот сейчас я пишу, а за окном неторопливо кружатся мелкие хлопья. В городе они почти сразу тают, но за городом уж точно снег белым покрывалом накрыл дома, поля, леса и горнолыжные склоны!

Да, именно о горных лыжах, точнее, о возможности познакомиться с мужчиной на горнолыжном курорте, я хочу рассказать. Я катаюсь всего три сезона, совсем «чайник» и, буду до конца откровенна, порой ленюсь. Это ж утром встать надо ни свет, ни заря, собраться, расчистить от снега машину, проехаться по занесённому шоссе полтора-два часа ради удовольствия попадать на спуске. Но речь сейчас не обо мне, я-то замужем.

А вот для тех, кто ищет мужа, горнолыжные курорты предоставляют массу возможностей завязать знакомство. Только надо выбирать те, где есть кресельные подъёмники- они движутся гораздо медленнее, чем бугельные. На том курорте, где чаще всего катаюсь я, подъём занимает около трёх минут.

Администрация курорта всегда призывает лыжников и сноубордистов распределяться попарно. Так что это совершенно нормально, когда в очереди высматриваешь одинокого мужчину и бросаешься к нему, чтобы подняться вместе. И за три минуты можно столько узнать о человеке! И рассказать о себе немного, но достаточно для того, чтобы вызвать желание помочь. Например, спросить, как давно собеседник катается, признаться, что сама ещё новичок и попросить дать несколько советов.

В любом спорте есть чудесное неписанное правило –помогать новичкам. Если ваш собеседник этого делать не собирается, значит, либо он чёрствый самовлюблённый сухарь, либо не заинтересован в знакомстве. В обоих случаях его намерения понятны сразу, отказ не выглядит обидным и у вас есть возможность испробовать предложенный метод ещё на нескольких кандидатурах.


Единственный минус такого знакомства: очаровать собеседника возможно лишь дивным тембром голоса и искромётным остроумием. Да и о его внешности, скорее всего, вы сможете составить весьма приблизительное представление. Ибо катаются лыжники и сноубордисты в масках, шлемах, порой ещё и в чём-то, прикрывающую нижнюю часть лица. Зато – интрига! Да и вообще – с лица не воду пить!
Tags: М и Ж, отношения
Subscribe
promo pinup_sss january 16, 2016 10:02 48
Buy for 20 tokens
Сказать откровенно, женщинам никогда, ни в какие времена, не жилось легко. Но всё-таки современным женщинам приходится намного тяжелее, чем их предшественницам. Да, на кострах сейчас не сжигают, и за побои муж может ответить по всей строгости закона. Но это касается физической безопасности. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →