pinup_sss (pinup_sss) wrote,
pinup_sss
pinup_sss

Движение к позитиву неостановимо


рисунок Виктории Кирдий

Сразу две моих френдессы pamellas и gaykin_journalрешили, что мне в жизни не хватает позитива и сообщили мне, что я участвую в  флешмобе. Ибо не фиг ныть! И это –первая хорошая новость, ведь так приятно, когда о тебе помнят и заботятся
J

Утром я проснулась, никуда не торопясь и долго сладко потягиваясь под одеялом. Потом мне позвонила подруга и попросила консультацию – на каком сайте лучше знакомиться с мужчиной- о, я становлюсь признанным экспертом в этой области! Чуть позже мне предложили подработку, надеюсь, работодателя устроят мои условия.
И сегодня я довольно много времени смогла посвятить любимому хобби-вышивкеJ Если так пойдёт и дальше, то к концу недели смогу похвастаться законченной работойJ
Об условиях флешмоба:
в течении недели приглашённый обязуется писать (неважно в одном или в разных) постах пять позитивных/добрых/дарящих счастье событиях, которые случились с ним за день. Еще одной обязательностью является осчастливливание трех френдов (тоже ежедневно), чтобы добрых новостей в ноосфере было больше, чем обычно. Ваша запись может вмещать как описание какой-нибудь мелочи, так и чего-то масштабного.

Но я никого не хочу принуждать. Может, кто сам захочет присоединиться к этому движению «Долой хандру!»?

Tags: мимолётное
Subscribe
promo pinup_sss january 16, 2016 10:02 48
Buy for 20 tokens
Сказать откровенно, женщинам никогда, ни в какие времена, не жилось легко. Но всё-таки современным женщинам приходится намного тяжелее, чем их предшественницам. Да, на кострах сейчас не сжигают, и за побои муж может ответить по всей строгости закона. Но это касается физической безопасности. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →