pinup_sss (pinup_sss) wrote,
pinup_sss
pinup_sss

Торжество справедливости или Бог- не Тимошка, видит немножко!


рисунок Виктории Кирдий

Пару дней я писала позитивные посты, пребывая в неге и безделии, и даже нос из теплой квартирки не высовывая. И что? Вчера день у меня выдался настолько суетным, что под вечер у меня не было уже сил написать хоть пять строчек по числу радостных событий. Исправляюсь.

С утра я быстренько собралась и поехала в специализированный магазин, торгующий разнообразными необходимыми колбаснику вещами. Ибо мужу было некогда. Он, скрипя зубами и страдая от того, что такое ответственное дело приходится доверять мне, особе легкомысленной, написал мне список.


Вышла из дома: на улице-то настоящая зима, а не тот суррогат, который обычно подсовывают под этим названием в Санкт-Петербурге! Снег валит крупными хлопьями, сугробы лежат, словно кто подушку выпотрошил пуховую: белейшие, легкие.   Машины едва тянутся по нечищеным дорогам, пешеходы вязнут и оскальзываются, но красиво же!

В магазине колбасников купила всё, что надо и даже всё правильно, кроме одного пакетика, но за него меня не очень муж ругал. И в аптеку зашла, и на рынок, и в хозяйственный магазин. А в продуктовом купила две чудеснейшие ярко-оранжевые тыквы, просто так, потому что они красивые! Едва до дома донесла всё!

На вчерашний вечер у меня был намечен поход в театр на спетакль «Тестостерон». В суете до меня только за пару часов перед началом дошло, что организатор мне не сообщил, где билеты нужно будет забрать. Пишу ей – не отвечает. И время какое-то странное указано для явки -19.15. Решила разбираться на месте. Прибегаю, с третьей попытки меня направили к администратору, начинаю объяснять ей, что я –блогер. Она: «Ой, так долго разбираться. Вас сколько? Одна? Держите билет!». В зрительный зал я влетела уже в темноте. Но место нашла хорошее, поближе к сцене. И тут-вот приятный сюрприз: вместо брутального мужского спектакля меня ждала мелодрама «Поздняя любовь»!

Так как денёк у меня и сегодня весьма насыщенный, то не взыщите –пересчитывать свой позитив не буду, к чему мелочиться!

И-присоединяйтесь, дамы и господа, к флешмобу. Уверяю, хотя бы 5 позитивных событий случаются с каждым ежедневно! За неделю у вас сформируется привычка их замечать! Радости вам каждый день!

Tags: Петербург, мимолётное, театр
Subscribe
promo pinup_sss january 16, 2016 10:02 48
Buy for 20 tokens
Сказать откровенно, женщинам никогда, ни в какие времена, не жилось легко. Но всё-таки современным женщинам приходится намного тяжелее, чем их предшественницам. Да, на кострах сейчас не сжигают, и за побои муж может ответить по всей строгости закона. Но это касается физической безопасности. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →