pinup_sss (pinup_sss) wrote,
pinup_sss
pinup_sss

Подарок на годовщину свадьбы



Среднестатистическая женщина обязательно помнит все важные для неё даты. Это день встречи с любимым, дни рождения родителей, мужа, детей, домашних питомцев, дата устройства на работу и когда она начала вести блог в ЖЖ.  Причём это качество, по-видимому, является врождённым: дочь моей подруги, совсем юная дева,  тщательно выбирала подарок своему молодому человеку, готовилась. Оба были весьма обескуражены, когда она с подобающими случаю словами его вручила. Парень – сюрпризом, девушка - тем, что он забыл, что они уже четыре месяца встречаются!

Думаю, это первое, но далеко не последнее её разочарование по такому поводу. Мужчины обычно озабочены глобальными проблемами: их беспокоит Гондурас и кто победит в чемпионате мира по бобслею. Если же душа женщины жаждет праздника по случаю наступления важной даты, то стоит сообщить об этом загодя и лучше ещё несколько раз напомнитьJ

Так вот и вышло, что я подарком мужу на годовщину свадьбы озаботилась заранее. Хотя немного лукавлю: пожалуй, это правильный подарок, он – для нас обоих. Это же наш общий праздник, правда? Я заказала фотокнигу о нашей свадьбе. Моя подруга как-то делилась своими впечатлениями о создании фотокниги, по её словам, это был довольно долгий и мучительный процесс. Так что я не без трепета душевного к нему приступила.

Да, признаю: времени это заняло не мало, но большую его часть я потратила на выбор фотографий и придумывания подписей к ним. Хотя книгу можно создавать любого объёма – от 20 до 120 страниц, делите на 2 –это нужное количество фотографий. Но после того, как я определилась с количеством и подобрала нужные слова, остальное заняло не больше часа.


Есть, полагаю, много сервисов по созданию фотокниг, я пользовалась вот этим и мне очень понравилось!  Загружаешь фото, сайт тебе подсказывает цвет обложки, но окончательный выбор - за тобой. Расположение фотографий на страницах ты можешь менять, если то, как они размещены программой, тебя не устраивает. Очень мне понравилось создавать коллаж для обложки, увлекательное занятие!



Заказ обрабатывается очень быстро, уведомления о том, в какой стадии он пребывает и где находится, мне приходили и на электронную почту и на телефон. С того момента, как я нажала на главной странице сайта кнопку «Хочу фотокнигу!» и до того, как я держала её в руках, прошла неделя. И ожидание того стоило: отличная книга, с качественными фотографиями, в твёрдой обложке. Единственный небольшой минус –обложка снаружи такая приятная на ощупь, , словно слегка ворсистая, мне кажется, есть риск, что она быстро засалится. Буду выдавать гостям только после того, как тщательно вымоют руки!

Мне понравился и процесс создания книги, и она сама, так что, считаю, название сервиса Enjoybook оправдано!


Приятным сюрпризом стал магнитик на холодильник, повторяющий коллаж обложки. Вот теперь муж точно не забудет о годовщине! Хотя для подстраховки я ему всё-таки буду напоминатьJ


Tags: М и Ж, Петербург
Subscribe
promo pinup_sss january 16, 2016 10:02 48
Buy for 20 tokens
Сказать откровенно, женщинам никогда, ни в какие времена, не жилось легко. Но всё-таки современным женщинам приходится намного тяжелее, чем их предшественницам. Да, на кострах сейчас не сжигают, и за побои муж может ответить по всей строгости закона. Но это касается физической безопасности. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →