pinup_sss (pinup_sss) wrote,
pinup_sss
pinup_sss

Несладкий чай в конце осени


Знаете ли вы, как чувствует себя женщина, оказавшись в квартире другой дамы в отсутствие хозяйки? Ничего криминального, по приглашению, подруга привела меня домой, извинилась и убежала на приём к врачу. Думаю, примерно так же, как Али Баба, оказавшийся в пещере разбойников. Вроде бы ты волен делать всё, что захочешь, тебе же предложили быть «как дома». Но вместе с тем твой внутренний цензор начинает нервно трепыхаться при каждом твоём движении.

Начнём с главного искушения – с ванны. Дома у меня она была принесена в жертву практичности и уступила место душевой кабине. Но вот она передо мной, манит, завлекает, притягивает блестящим белоснежным нутром. Голоса сирен поют в моей душе чарующие песни,  но тут их перебивает скрипучий тенорок разума. А вдруг у подруги стоят счётчики на воду, а я её в расход введу?
Вздыхаю и перевожу взгляд на полочки рядом с зеркалом. А там…Баночки с кремом для век, лица, рук, тела, ног, лосьоны, маски очищающие и увлажняющие, сыворотки и бальзамы. И ведь всё это есть у меня, но ведь другое. Своё, привычное.

Мужчина заводит любовницу не потому, что она лучше жены, а потому что она – другая, чем и привлекает. И вот в этот момент я его понимаю. Мои руки трясутся от вожделения, схватить, намазаться, оценить, сравнить со своим набором для красоты…Но внутренний зануда опять начинает бухтеть: брать чужое без спросу не хорошо, подумай о возможной аллергии.

Чтобы утешиться, иду к холодильнику. Про него мне дали чёткие указания –можешь есть всё, что найдёшь. Но и тут нет покоя мне, совестливой: вот тут баночка с вкуснейшим вареньем, но мало его, на донышке. И тут во мне просыпается разбудил во мне тетю, которую каждый мог убедить в чем угодно. Бедняжка восемнадцать раз была замужем, не считая легких увлечений бабушка с любимой поговоркой: «Последнее и вор не берёт!».

Сижу вот, пью чай. Без варенья и даже без сахара, ибо не вижу смысла вносить в организм лишние калории банальным образом. Жду с нетерпением прихода подруги, чтобы вместе доесть варенье, сделать маску и поболтать. А ванна…Да ладно, пусть останется скромной маленькой розовой мечтойJ
Tags: мимолётное, отношения
Subscribe
promo pinup_sss january 16, 2016 10:02 48
Buy for 20 tokens
Сказать откровенно, женщинам никогда, ни в какие времена, не жилось легко. Но всё-таки современным женщинам приходится намного тяжелее, чем их предшественницам. Да, на кострах сейчас не сжигают, и за побои муж может ответить по всей строгости закона. Но это касается физической безопасности. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →