pinup_sss (pinup_sss) wrote,
pinup_sss
pinup_sss

Люблю повеселиться, особенно пожрать!



Заканчивается год, и мы все вольно или невольно подводим итоги уходящего и строим планы на будущий. Этот год выдался для меня, без преувеличения, кулинарным. Я побывала на стольких мастер-классах шеф-поваров, что и не упомню все. Меня учили печь хлеб и баранки, я набивала руку в изготовлении пельменей и колбас, крутила рулеты, варила супы и осваивала гриль. О чём-то  я рассказывала вам, а о чём-то умолчала.

Ведь перед тем, как написать пост о том, что понравилось, начинаешь сомневаться: правильно ли тебя поймут, не сочтут ли за рекламу? Это сомнение точит меня, как червь яблоко, когда хочется поделиться своими впечатлениями о кулинарных студиях и  ресторанах. Я же понимаю, что интересно читать об этом кругу лиц, ограниченному хотя бы рамками географическими.


Но, с другой стороны, готовить любят многие и делают это регулярно. И часто те рецепты, которые я нахожу в сети, разочаровывают: отзывы о блюде прекрасные, а результат получается плачевный.
И я хотела бы спросить вас, дорогие мои, стоит ли в будущем году мне в блоге делиться с вами рецептами, проверенными на себе? Рассказывать о шефах и возглавляемых ими ресторанах? Это интересно мне, будет ли это интересно вам?
Tags: а на ужин у меня, мимолётное
Subscribe
promo pinup_sss january 16, 2016 10:02 48
Buy for 20 tokens
Сказать откровенно, женщинам никогда, ни в какие времена, не жилось легко. Но всё-таки современным женщинам приходится намного тяжелее, чем их предшественницам. Да, на кострах сейчас не сжигают, и за побои муж может ответить по всей строгости закона. Но это касается физической безопасности. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →