pinup_sss (pinup_sss) wrote,
pinup_sss
pinup_sss

Как с пользой и удовольствием провести каникулы взрослым



Друзья мои, поздравившие меня с Новым Годом, примите мою огромную благодарность! И простите, что не ответила вам. Что-то праздничное настроение, на отсутствие которого жаловался каждый второй в ЖЖ, в нашу семью  так и не пришлоL Зато пришла подруга, с которой мы выпили шампанского под речь президента, поболтали, да и спать отправились. Так вот и встретили новый год – буднично и скучно.

И потом никак было не встряхнуться и не начать вести себя активно. Сидела целыми днями перед телевизором, как овощ, и вышивала.

Но сегодня мы с мужем вытащимся из дома и пойдём на мастер-класс по приготовлению настоекJ

Знаете, если что-то и могу считать несомненным открытием прошлого года, так это кулинарные мастер-классы. Я посетила их немалоJ Чему я только не училась: печь хлеб и баранки, варить русскую солянку и мексиканский чили кон карне, рубить ножом фарш на тар-тар из говядины и из тунца, солить огурцы, готовить на гриле колбаски, жарить котлеты. И под руководством каких мастеров: Алёна Спирина aspiri и Мария Кудряшова, Greg Butchergreg_butcher и Ксю Путан ksy_putan, Дмитрий Журавлёвdejur и, разумеется, Пётр Пахомов pachom.

Мастер-класс – это всегда увлекательно! Ты узнаешь новое, ты пробуешь что-то делать  – и у тебя получается, ты начинаешь верить в свои силы. Порой, вдохновившись, готовить начинают даже те, кто никогда этого не делал и считал, что на это не способен. И даже если твоими кулинарными талантами восхищались  все близкие и далёкие знакомые, на мастер-классе у тебя есть возможность расширить список привычных блюд.

Хотите попробовать? Приглашаю на мастер-класс Петра Пахомова по приготовлению колбасы, сарделек и сосисок (да, таких, как на фото)! Он пройдет при дружеской поддержке Ильи Лазерсона в его студии 8 января в 15.00 по адресу: Санкт-Петербург, Комендантский пр, д. 3, лит.А (магазин Метро Кэш&Кэрри, проход через кафе). Стоимость -2000 руб.

Tags: Петербург, а на ужин у меня, кулинария

Recent Posts from This Journal

promo pinup_sss january 16, 2016 10:02 46
Buy for 20 tokens
Сказать откровенно, женщинам никогда, ни в какие времена, не жилось легко. Но всё-таки современным женщинам приходится намного тяжелее, чем их предшественницам. Да, на кострах сейчас не сжигают, и за побои муж может ответить по всей строгости закона. Но это касается физической безопасности. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments