pinup_sss (pinup_sss) wrote,
pinup_sss
pinup_sss

Плюсы и минусы блога- чего больше?



Я итогов ушедшего года не подводила. Просто полениласьJ Да и в чём смысл сравнения одного года с другим? Этот был лучше, а тот хуже. То есть весь год жили – не тужили, а по итогу пришли к выводу, что зря мы были так легкомысленны, раньше-то куда как веселее жилось?J Это мы ещё не знаем, что дальше будетJ

Но намедни моему журналу исполнился год. Я бы легкомысленно пропустила это событие, если бы не недавний разговор с подругой. Который она предварила заявлением: «Только давай договоримся: я рассказываю это тебе по – дружески, а не как блогеру!». Другая моя подруга перестала со мной общаться после того, как узнала себя в персонаже одного из постов. А третья, наоборот, просила поднять наболевшую тему в блоге.

Но от ведения журнала в целом больше плюсов, чем минусов. Сколько всего интересного я узнала за этот год! Сколько удовольствия получила от посещения выставок, театральных постановок и других мероприятий, куда получала приглашение как блогер и участник сообщества блогеров нашего города spbblog!

Живой журнал – отличная возможность найти единомышленников, чем бы ты ни занимался. Если у тебя есть вопросы - всегда найдётся тот, кто знает на них ответы. Возникнут проблемы – тебе посочувствуют и помогут дельным советом.

Так что я благодарна ушедшему году уже за одно то, что он принёс мне этот блог! И вам, друзья мои, за то, что вы есть!:)
Tags: spbblog, отношения

Recent Posts from This Journal

promo pinup_sss january 16, 2016 10:02 46
Buy for 20 tokens
Сказать откровенно, женщинам никогда, ни в какие времена, не жилось легко. Но всё-таки современным женщинам приходится намного тяжелее, чем их предшественницам. Да, на кострах сейчас не сжигают, и за побои муж может ответить по всей строгости закона. Но это касается физической безопасности. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →