pinup_sss (pinup_sss) wrote,
pinup_sss
pinup_sss

Апгрейд семейной жизни



Когда-то была у меня знакомая, работавшая преподавателем информатики в колледже. Муж у неё был моряком дальнего плавания, и каждое его возвращение на берег она называла: «Очередной апгрейд семейной жизни».

Конечно, пока муж в морях деньги зарабатывал, все бытовые заботы ложились на плечи знакомой. Дети: одного в садик, другого в школу, в магазин зайти, обед-ужин приготовить, со старшим уроки сделать, младшему сказку на ночь почитать, работы учеников проверить…Каждый день такая круговерть, о себе позаботиться некогда.

Но перед возвращением мужа она посещала косметолога и парикмахера. И вот во время очередного такого визита в салон красоты мастер, присмотревшись к лицу знакомой, вдруг делает большие глаза и дрожащим голосом  говорит: «Боже, что это?». Знакомая, которую, по большому счёту, ничего не беспокоило, всполошилась:
-А что со мной не так?
- У Вас же брови разной формы!
- Ой, я тут решила их в порядок привести, одну успела выщипать, и тут поняла, что на работу опаздываю, - принялась оправдываться знакомая.
- И Вы в таком виде из дома вышли?! –пришла в ещё больший ужас мастер.
Признаться в том, что она в таком виде несколько дней ходит, у знакомой язык не повернулся. Она решила, что последствия могли бы быть непредсказуемы. Инфаркт миокарда..

Завтра муж возвращается из командировки, так что потопала я в салон красотыJ
Tags: М и Ж, как страшно жить, объелся груш...., отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pinup_sss january 16, 2016 10:02 48
Buy for 20 tokens
Сказать откровенно, женщинам никогда, ни в какие времена, не жилось легко. Но всё-таки современным женщинам приходится намного тяжелее, чем их предшественницам. Да, на кострах сейчас не сжигают, и за побои муж может ответить по всей строгости закона. Но это касается физической безопасности. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →