pinup_sss (pinup_sss) wrote,
pinup_sss
pinup_sss

Как в один день приобрести 42 миллиарда рублей и потерять жену?




Денис Громов в свои 38 лет был счастливым человеком: любящая жена, трое детей, стабильная работа менеджером копировального центра.   К полному жизненному краху его подтолкнула мечта.

Денис и его жена грезили о квартире: просторной, светлой, в которой бы всем хватило места. Впрочем, об этом мечтают многие. Но наш герой действовал решительно: мужик он или не мужик?!

Он решил играть на разнице в курсах валют на финансовой бирже. Подготовился: посмотрел видеоуроки в интернете,  открыл брокерский счет в «Альфа-банке». И начал торги в самый благоприятный момент: 30 декабря 2015 года он увидел, что разница между стоимостью доллара расчётами "сегодня" и расчётами "завтра" составляет 20 копеек – в четыре раза больше, чем обычно.

В качестве стартового капитала начинающий трейдер использовал около 6 миллионов рублей, доставшиеся жене по наследству. И «плечо» брокера. На конец дня Денис оформил сделок на общую сумму 42 миллиарда рублей. И был счастлив! Вот только он не учёл одного: расчёты «завтра» подразумевали следующий рабочий день – 11 января 2016 года. Образовалась «вилка» в 12 дней, на занятые у банка суммы наросли внушительные проценты.

В итоге начинающий трейдер из Казани не только потратил все  деньги жены, но и остался должен банку 9,5 миллионов рублей. Естественно, он считает, что виноват с его разорении банк, который должен был установить лимит на использование средств. Для защиты своих интересов незадачливый игрок на бирже обратился к юристу и намерен решить вопрос  через суд. Направил претензию к банку, бьет на жалость: «У жены истерика, семья на грани развода, перспективы очень грустные».


Поставьте себя на место его жены. Она получила в наследство 5.5 млн. рублей – весьма приличные деньги. В Казани, где проживает трейдер - неудачник с семьёй, на них можно купить трехкомнатную квартиру.
И вот мало того, что наследство испарилось. Так на семье ещё и долг висит неподъёмный. И всё по вине мужа, не прочитавшего внимательно договор с банком и пустившимся в рискованные финансовые операции без должного опыта. Шанс избежать уплаты долга банку ничтожен: трейдер сам несет ответственность за свои действия, и должен реально оценивать риски.

Думаю, при любом варианте развития событий у этой пары нет перспектив. Утрачено самое важное – уважение к мужу, отцу, подорван его авторитет главы семьи.

А Вы когда-нибудь пускались в финансовые авантюры?




Tags: М и Ж, как страшно жить, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “М и Ж” Tag

promo pinup_sss january 16, 2016 10:02 48
Buy for 20 tokens
Сказать откровенно, женщинам никогда, ни в какие времена, не жилось легко. Но всё-таки современным женщинам приходится намного тяжелее, чем их предшественницам. Да, на кострах сейчас не сжигают, и за побои муж может ответить по всей строгости закона. Но это касается физической безопасности. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 44 comments