pinup_sss (pinup_sss) wrote,
pinup_sss
pinup_sss

Варенье с высокой миссией в довесок



Мне порой кажется, что все люди делятся на учителей и учеников. Пастырей и паству. По определению, тех, кто учит и ведёт за собой меньше, чем их последователей. Думаю, так было всегда, но раньше ученичество имело более чёткие возрастные рамки, ограничивалось детством –юностью.  И правильно, пытливый ум ребёнка, его доверчивость и открытость позволяют лучше усваивать и запоминать информацию.

На следующем этапе ученик становился мастером, либо так и оставался в подмастерьях. И, собственно, этим и определялся жизненный успех.

Но мы живём в другое время, когда и продолжительность жизни стала больше, и мир вокруг меняется стремительно, так что учиться, то есть воспринимать новые знания, необходимо постоянно. У меня создаётся впечатление, что сильно упал уровень критичности в восприятии информации.  Что удивительно: раньше носителем мудрости был учитель, кроме как от него, получить необходимые знания и перенять умения было не у кого. То есть выбор отсутствовал.

В наше время информацию можно получать разными способами из многочисленных источников, перепроверять её правдивость и достоверность. Но почему-то мало кто заморачивается подобными изысканиями. Моя подруга как-то ответила мне, отстаивая свои убеждения: «Мне нравится эта теория!». То есть восприятие лежит в эмоциональном поле, не в разумном.

Можно было бы понять подобное отношение, если бы за получение знаний не предлагалось платить. Иисус Христос проповедовал перед теми, кто был готов его слушать. Но большинство нынешних учителей готовы делиться своими воззрениями, преследуя коммерческие цели.

Сегодня вот только прочитала в ВК воззвание:

Наш проект занимается производством и продажей Иван чая, варенья и другой эко продукцией из дико растущих трав и плодов.
Наша цель – не просто сделать и продать продукт, а произвести ценность для каждого человека.

Я родился и вырос в Санкт Петербурге. Моих родителей не стало, когда мне было пять лет. Меня на воспитание взяла бабушка. По этой причине, я все детство провел на природе. Это были славные деньки! Деревья, птицы, ветер, вода и живой огонь. Мне очень нравилось смотреть, как моя бабушка делала варенья и готовила разнообразные блюда из даров природы. Мне нравилось, целыми днями бегать, по лесам и полям и знакомится с окружающим меня миром!

Но все хорошее имеет свойство кончаться. И началась взрослая жизнь, много разных направлений деятельности от подсобника на стройке, до генерального директора, деньги, машины, жены, 300 человек в подчинение. Но все это в купе с городской жизнью не приносило радости, я потерял себя и тогда начались поиски своего Я.

Я бросил все свои вредные привычки, начал заниматься целительством, энергетическими практиками, медитацией и главное общаться с людьми у которых открыты сердца к принятию любви и вечной радости, и Я восстал из пепла, как птица Феникс и встретил прекрасного человека, свою вторую половинку, свою будущую жену и мы через несколько месяцев женимся, на данный момент мы женаты шесть лет и нашей дочке два с половинной года

Потом индия ашрамы практики и Я ВЕРНУЛСЯ.

Когда моя жена забеременела, мы окончательно уезжаем жить на природу и начинаем питаться с земли. Мы открываем свое первое производство по приготовлению древне русского Иван чая. При этом к нам съезжаются волонтеры со всего мира и мы запускаем проект Путь к Себе. Это стало нашей миссией - показать путь домой тем кто заблудился.

На данный момент у нас уже работает три производства, два в Карелии и одно в Тверской области уже более пятнадцати видов продукта и наша линейка продукта множится с огромной скоростью.
Весь продукт мы делаем по старинным русским технологиям без консервантов и разных химических добавок что позволяет добиться не превзойденного вкуса.

Я безумно рад и доволен, что мне повезло и у меня получилось найти себя а главное, мы начили приносить ценность, здоровье и долголетие людям и показывать тем, кто рядом, путь домой, то есть ПУТЬ К СЕБЕ.

Моя основная задача, наладить рынок сбыта, того что наш проект производит. Это позволит, нашему проекту стать сильным и не зависимым от внешних факторов. Рынок сбыта, поможет нам сделаться федеральным центром России по производству ценностей.


Я одна такая циничная, что не увидела в этом послании ничего, кроме грамматических ошибок и желания получить больше прибыли? А слова о миссии – это так, бантик для красоты. И создание добавочной стоимости банке обычного варенья. А оно, кстати, весьма недешево.

Tags: как страшно жить, мимолётное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Разочарование Манолой

    Дача у нашей семьи пока в проекте, а отдохнуть на природе с комфортом хочется уже сейчас. Так что мы с удовольствием пользуемся гостеприимством…

  • Воплощение заветной женской мечты

    Люблю я детективы, но, пожалуй, именно классику жанра. Это когда до последнего момента не подозреваешь, кто убийца, хотя знаешь, что им должен…

  • Напрасные жертвы матери?

    Я провела 9 месяцев без шардоне не для того, чтобы ты ненавидел свою работу. С любовью, мама. Фото с такой подписью гуляет по соцсетям.…

promo pinup_sss january 16, 2016 10:02 48
Buy for 20 tokens
Сказать откровенно, женщинам никогда, ни в какие времена, не жилось легко. Но всё-таки современным женщинам приходится намного тяжелее, чем их предшественницам. Да, на кострах сейчас не сжигают, и за побои муж может ответить по всей строгости закона. Но это касается физической безопасности. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →