pinup_sss (pinup_sss) wrote,
pinup_sss
pinup_sss

Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя



Это Владимир Ильич Ленин верно подметил:)
Удивительно, насколько мы, люди, а блогеры в особенности, зависимы от оценки окружающих
J Даже те, кто декларирует своё наплевательское отношение ко всем и вся, на самом деле лишь бросают вызов общественному мнению.

Встречаю в новостной ленте пост дамы, в котором она подробно описывает свою жизненную позицию. С младых ногтей она желала выделяться на фоне серого большинства, обожала экстравагантные яркие вещи. Но и о внутреннем мире не забывала: развивалась, росла, как личность. И вот знаете, попросила душа чего-то такого…Прорыва, полёта…Ах, я не сразу поняла, я прислушивалась к себе, я искала ответ…И вот оно, откровение…И я решилась на этот шаг, делающий меня ещё более необычной, уводящий ещё дальше от тех, с кем у меня нет и быть не может ничего общего..Под постом фото потрёпанной жизнью тетки в дешёвой чёрной футболке с растянутым воротом, в джинсах, с унылым выражением лица, которое ей, видимо, представляется значительным. И лысой.

Кто-то перекрашивается из брюнетки в блондинку, кто-то наоборот. Обрить голову –явление того же порядка, радикальная смена имиджа. Но как обставлено!

Большинству людей важно мнение многих, знакомых и незнакомых. Такие, думаю, становятся моделями, артистами и звёздами Инстаграмма. А кому-то вполне достаточно признания узкого круга значимых для него лиц. Одной моей знакомой муж каждый день задаёт вопрос: «Скажи, я же хороший?». Они женаты уже более двадцати лет, но его всё ещё волнует её ответ:)
Tags: как страшно жить, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Правда, мы будем всегда?

    фото из Интернет Не знаю, что я ответила бы на этот вопрос, если бы мне его задала дочь, когда была маленькой. Врать нехорошо, а как сказать…

  • Театр ЛДМ (новая сцена) мои впечатления

    Для театралов наш город предлагает в изобилии разнообразные площадки: от больших до миниатюрных. И свои достоинства есть и у тех, и у других.…

  • Расширение словарного запаса первоклашки

    Посетила я на днях симпатичный театр, о своих впечатлениях от которого расскажу чуть позже. Камерный, крохотный зрительный зал лишь условно…

promo pinup_sss january 16, 2016 10:02 48
Buy for 20 tokens
Сказать откровенно, женщинам никогда, ни в какие времена, не жилось легко. Но всё-таки современным женщинам приходится намного тяжелее, чем их предшественницам. Да, на кострах сейчас не сжигают, и за побои муж может ответить по всей строгости закона. Но это касается физической безопасности. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →