pinup_sss (pinup_sss) wrote,
pinup_sss
pinup_sss

Две укулеле и бубен шамана



То ли празднованием дня пожилого человека навеяло, то ли приходом осени –поры, как известно, унылой..Но что-то мне то и дело попадаются на глаза рассуждения о старости. Когда же она наступает и чем этот период характеризуется. Вотveronika_stef считает, что старость – это когда большинство врачей в поликлинике моложе  тебя. Я же думаю, что неоспоримый признак наступления этого периода мудрости и созерцания – преобладание практичного подхода к явлениям жизни. В частности, к подаркам.

Видели ли вы когда-нибудь даму позднебальзаковского возраста, с улыбкой идущую по улице в обнимку с плюшевым медведем с неё ростом? Девушку лет семнадцати в подобной ситуации я наблюдала только вчера. Столько счастья было написано у неё на лице!

Дочери моей на день рождения подарили целых два укулеле. Для тех, кто не в теме: это четырёхструнная миниатюрная гитара. Гавайский народный инструмент. Играть на котором,  или хотя бы просто иметь его  дома,  нынче очень модно.  На моё предложение пристроить один через Авито в хорошие руки дочь ответила отказом. И даже взяла пару индивидуальных уроков игры на этом милом инструменте.


Бывшему мужу подарили более экзотичный предмет – бубен шамана. Настоящий, обтянутый кожей, украшенный клыками зверей и их же мехом. Так вот он без раздумий тут же выставил его через Интернет на продажу. И был очень доволен, выручив за него 5 000 руб. Угадайте, кто купил этот абсолютно бесполезный в хозяйстве современного горожанина предмет? Несколько странно одетые юноша и девушка примерно двадцати лет.

Так что, когда тебе дарят не мяконькую плюшевую панду, а электромясорубку, и ты этому искренне радуешься – знай, молодость прошла безвозвратно!
Tags: Петербург, детство наше золотое, мимолётное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pinup_sss january 16, 2016 10:02 48
Buy for 20 tokens
Сказать откровенно, женщинам никогда, ни в какие времена, не жилось легко. Но всё-таки современным женщинам приходится намного тяжелее, чем их предшественницам. Да, на кострах сейчас не сжигают, и за побои муж может ответить по всей строгости закона. Но это касается физической безопасности. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →