?

Log in


Да, теоретики марксизма-ленинизма долго спорили о том, возможна ли победа коммунизма в одной стране. На практике проверить их умозаключения так и не удалось ни в одном уголке Земли. Так я думала до тех пор, пока волею судьбы и по приглашению сообщества spbblog не посетила коттеджный посёлок «Русская Красавица».

Read more...Collapse )
promo pinup_sss january 16, 2016 10:02 48
Buy for 20 tokens
Сказать откровенно, женщинам никогда, ни в какие времена, не жилось легко. Но всё-таки современным женщинам приходится намного тяжелее, чем их предшественницам. Да, на кострах сейчас не сжигают, и за побои муж может ответить по всей строгости закона. Но это касается физической безопасности. А…


Удивительно: раньше не было разделения людей на два противоположных лагеря, вызванных отношением к празднованию 9 мая. Почему в последние годы День победы стал вызывать такие противоречивые реакции? Причём позиции поражают своей непримиримостью. Кто-то считает День победы днём скорби, когда надо не радоваться, а плакать, вспоминая миллионы погибших в Великой отечественной войне. Кого-то раздражают детишки с портретами предков, идущие в колоннах Бессмертного полка. Некоторых выводят из себя те, кто надевает военную форму того времени, даже термин ввели «победобесие».


Вот несколько цитат, Read more...Collapse )



иллюстрация Александра Ботвинова

Первая, она же и последняя. Если осетрина второй свежести, то это значит, что она тухлая. Женщина второй свежести - товар на брачном рынке неликвидный.

Встретилась со знакомой, поговорили о жизни. Её дочери 20 лет, заботливая мать переживает:

Read more...Collapse )


Когда-то о йогах знали только то, что относится к внешним, наиболее сенсационным её проявлениям.  Сон на гвоздях, хождение по горячим углям и битому стеклу и прочие чудеса, исполняемые худыми смуглыми индусами. Экзотика!

Самые первые уроки йоги публиковались в серьезном журнале «Наука и жизнь». Рисунки там сопровождались подробными пояснениями, из которых понять что-либо было невозможно. Мою детскую неокрепшую психику навсегда потрясла фраза оттуда : «И представьте, как ток праны течёт в Ваши пальцы».

Read more...Collapse )


Тех, кто создаёт рекламу, в числе прочего учат подбирать визуальные образы так, чтобы зритель ассоциировал себя с героями. Стремился быть похожими на них, если не сейчас, то в будущем. Продвижение дорогого алкоголя, часов и прочих подчёркивающих статус владельца вещей обычно доверяют моделям-мужчинам постарше. Чтобы амбициозные юнцы листали глянцевый журнал и мечтали о том времени, когда они будут вот так же расслаблено сидеть в кожаном кресле у камина, одной рукой приобняв за талию юную стильную деву с бесконечными ногами. А в другой сжимая сигару. Или согревая Read more...Collapse )



Вы когда-нибудь обращали внимание на то, что реклама навязывает нам не только конкретное лекарство, но и его  дозу? Либо прямо говорится: «Принял две таблетки и голова не болит!», либо эти самые две таблетки присутствуют на экране. Страдалец кладёт их на язык, запивает водой и тут же начинает улыбаться счастливо и беззаботно. Возможно, ему хватило бы одной таблетки или даже половинки, но откуда тогда будут браться сверхприбыли у фармацевтических компаний?!

Не просто так Read more...Collapse )


Эти слова сказал в интервью Алексей Архиповский, и каждый, кто побывал на его концерте, не усомнится в его искренности.

Read more...Collapse )


Чувствуя себя капитаном Очевидность, всё-таки скажу: чем меньше у человека свободного времени, тем трепетнее и бережнее он к нему относится. Сразу и чётко расставляются приоритеты, на что ты готов потратить драгоценные часы. Поэтому я приветствую сервисы, которые призваны решить для меня главную проблему -  дефицита времени.

А таких, по счастью, появляется всё больше. Так что приходится тратить время уже на выбор, просто заколдованный круг какой-то!:) Предложение сообщества spbblog протестировать сервис быстрой доставки свежих продуктов «Салатница» Read more...Collapse )


Я каждый день проезжаю мимо станции метро «Технологический институт», на которой неделю назад произошёл теракт. Наземный вестибюль этой станции представляет собой угловой дом, тротуары около которого скрыты под цветами. Люди продолжают нести сюда венки и букеты, зажигают свечи, ставят самодельные плакаты. В новостной ленте встречаются фото из других городов, на которых  аналогичная картина: цветы, слова боли, сострадания, поддержки, написанные от руки на листах бумаги.

И, диссонансом, заявление одной дамы в ФБ:


Read more...Collapse )

Profile

pinup_sss
pinup_sss

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson