pinup_sss (pinup_sss) wrote,
pinup_sss
pinup_sss

Не Веста без места



Чудны дела отечественного автопрома. Мало того, что он вечно падает куда-то, как Пизанская башня. От окончательного падения производства российскую автомобильную промышленность  удерживает  только финансовые вливания государства. На поддержку отечественного автопрома в 2016 году правительство планирует выделить 50 млрд. руб. Это на 7 млрд. больше, чем было вложено в отрасль в предыдущем году.

К слову, эти 50 млрд руб. выделяются  из поступающих налогов, то есть фактически это мы с вами спонсируем загибающуюся  отечественную автопромышленность.

Эти деньги идут на стимулирование сбыта: услугами госпрограмм воспользовалось более 30% покупателей новых машин в России. Наиболее востребованы оказались Kia Rio, Hyundai Solaris и Lada 2190 Granta.

Эксперты уверены, что в новом году тренд продолжится, а банки предлагают специальные условия на отечественную новинку Lada Vesta. Вот с продвижением этой модели «АвтоВАЗ» отличился, запустив  рекламную кампанию «Время расстаться с Не Вестой».

В рекламе присутствует изображение девушки азиатской внешности в белом свадебном платье и фате и с кислым выражением лица. По замыслу создателей она, очевидно, должна олицетворять конкурентов АВТОВАЗа в его ценовой нише – корейские модели.

“Для любого человека связать свою жизнь с представителем другой национальности — серьёзный шаг. А недовольная и капризная азиатская невеста — образ, который не обещает зрителю ничего хорошего, по сравнению с нашей, российской, родной»,- комментирует Евгений Митин, руководитель рекламной студии, имеющей большой опыт работы с АВТОВАЗом.

Количество «фотожаб», появившихся в Интернете  от лица других автопроизводителей, скоро сравнится по их числу с упоротым лисом. Авторство «фотожаб»  неизвестно, как раньше говорили «музыка и слова народные».
















Ну и как окончательный ответ "АвтоВАЗу"  "фотожаба"


Tags: мимолётное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Холод людского равнодушия в "Сибири"

    Какие ассоциации возникают у вас при слове «Сибирь»? У меня: жестокие морозы, снега, тайга. Словом, место к человеку суровое, где…

  • Блогеры: продажные халявщики?

    Странно мы, блогеры, выглядим в глазах заинтересованной общественности. То и дело слышу в наш адрес: «продажные блогеры» или…

  • Все оттенки серого - суми-э

    Рисовать я не умею. Совсем. Остались смутные воспоминания об уроках рисования в школе, но удовольствия они мне не приносили, это точно. Чтобы…

promo pinup_sss january 16, 2016 10:02 48
Buy for 20 tokens
Сказать откровенно, женщинам никогда, ни в какие времена, не жилось легко. Но всё-таки современным женщинам приходится намного тяжелее, чем их предшественницам. Да, на кострах сейчас не сжигают, и за побои муж может ответить по всей строгости закона. Но это касается физической безопасности. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments