pinup_sss (pinup_sss) wrote,
pinup_sss
pinup_sss

Categories:

Ёлы-палы, Новый год!



Что для вас входит в понятие «новогоднее настроение»? Для меня это радостное ожидание чуда. Признаюсь честно, с каждым прожитым годом мне всё сложнее привести себя в это состояние.  Испытанное средство – заразиться весельем от кого-то, и перед этим Новым Годом я отправилась в «Комик-Трест» на программу: «Ёлы  - Палы, Новый Год!» Логично же, что едва ли кто-то лучше рассмешит и настроит на нужный лад, чем актёры самого комичного театрального  коллектива нашего города.
И всё, что происходило в этот вечер на сцене, подтвердило правильность моего выбора! Собственная площадка «Комик-Треста» на Васильевском острове – помещение камерное, для немногих зрителей. Здесь всегда очень по-домашнему уютно, ощущаешь себя желанным гостем. На входе тебя встречает улыбкой администратор, ты сам вешаешь верхнюю одежду на крючок и проходишь в зрительный зал. Порой между рядами вальяжно ходит, задрав пушистый хвост, рыжая кошка, трётся об ноги. Но это в дни обычных спектаклей, а уж перед новогодним представлением праздник начинался от порога!

Гостей встречала нарядная Ёлочка, ласково предлагая угоститься стаканчиком шампанского и закусить его оранжевой мандаринкой. Тем, кто за рулём, наливали сок. Зрительный зал моментально наполнился самым что ни на есть новогодним запахом – ароматом мандаринов.  В ожидании начала представления гости обменивались поздравлениями, шутливо чокались пластиковыми стаканчиками с шампанским, чистили мандарины.

И вот представление началось! На сцене за этот вечер кого только не побывало: ополоумевшие зайцы, тихо помешавшиеся снежинки и опьянённые жаждой признания кумиры публики в исполнении колена Ильи Старосельского. Мы стали свидетелями семейных склок ревнивого петуха и ветреной курицы, аплодировали повару, вообразившим себя фокусником.  Проводили в последний путь год Собаки и встретили с энтузиазмом год Свиньи. Дождались прихода Деда Мороза с внучком Снегуром.

Уверена, что, читая этот абзац, вы могли подумать: «Автор явно перебрала шампанского и несёт пьяный бред!». И зря!  Просто невозможно передать словами тот калейдоскоп весёлых номеров в исполнении Наталии Фиссон, Игоря Сладкевича и Ильи Старосельского, что сменяли друг друга на сцене. Это надо видеть! И жителям и гостям Санкт-Петербурга такая возможность ещё представится 12 и 13 января наступившего года! Рекомендую покупать билеты заранее, ведь в зрительном зале так мало мест! А новогоднее настроение так необходимо всем нам этой унылой петербургской зимой!
За приглашение на новогоднюю программу благодарю любимое сообщество spbblog и лично pink_mathilda
Tags: spbblog, Петербург, дружеский PR, театр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pinup_sss january 16, 2016 10:02 42
Buy for 20 tokens
Сказать откровенно, женщинам никогда, ни в какие времена, не жилось легко. Но всё-таки современным женщинам приходится намного тяжелее, чем их предшественницам. Да, на кострах сейчас не сжигают, и за побои муж может ответить по всей строгости закона. Но это касается физической безопасности. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments