pinup_sss (pinup_sss) wrote,
pinup_sss
pinup_sss

Category:

Страстное танго CONCORD ORCHESTRA



15 февраля 2019 года первый в мире танцующий симфонический оркестр CONCORD ORCHESTRA приглашает зрителей на уникальное праздничное шоу «Танго Страсти Астора Пьяцоллы».

В этот день с хмурого петербуржского неба на горожан прольётся жаркий свет щедрого аргентинского солнца! К сожалению, не на всех, а только на тех, кто придёт в БКЗ «Октябрьский».

Шоу – результат успешного  творческого союза двух оригиналов и новаторов в искусстве. Это режиссер-постановщик - знаменитый маэстро аргентинского танго, хореограф, танцор Silvio Grand и Fabio Pirola -  дирижер и художественный руководитель CONCORD ORCHESTRA.
Оба они являются горячими поклонниками композитора Астора Пьяцоллы,  чьи сочинения интересны и для исполнения симфонического оркестра, и для танцевальных импровизаций.

Композиции Пьяцоллы включают в себе элементы танго и классической музыки. Хореограф и дирижёр совместно выбрали самые знаменитые произведения Великого Астора – так называют Пьяцоллу в Аргентине, которые не только прекрасно звучат в симфонической обработке, но и максимально полно могут быть раскрыты в танце. В праздничной программе будут исполнены самые популярные танцевальные номера: «Oblivion», «Adios Nonino», «Libertango» и музыкальные композиции из цикла «Времена года в Буэнос-Айресе».

Даже самых искушенных и взыскательных зрителей поразит звездный состав уникального проекта.
В шоу принимают участие победители и призеры самых авторитетных международных чемпионатов по аргентинскому танго: Campeonato Mundial de Baile de Tango и Tango Dance World Championship (Буэнос-Айреc, Аргентина). Вокалисты — призеры итальянского конкурса «Золотой голос танго» Cesar Camargo и Martin Alvarado (Аргентина).

Отличительной визуальной «изюминкой» шоу является яркий красный цвет: он присутствует в оформлении зала и сцены, в оригинальных костюмах артистов. А всех зрителей в красных нарядах ждут специальные подарки от организаторов шоу. Волнующая музыка, световые и шоу-эффекты, танцоры и тысячи зрителей в красных нарядах делают шоу «Танго Страсти Астора Пьяцоллы» захватывающим и неповторимым!

Художественный руководитель и главный дирижер CONCORD ORCHESTRA итальянец Fabio Pirola уверен, что в День всех влюблённых лучший подарок - солнечное настроение Аргентины! Думаю, его мнению можно доверять, дарите любимым билеты на шоу, их можно приобрести на официальном сайте CONCORD ORCHESTRA.
Вот тут видео, чтобы вы могли наглядно представить, что вас ждёт!
Tags: Петербург, дружеский PR
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pinup_sss january 16, 2016 10:02 42
Buy for 20 tokens
Сказать откровенно, женщинам никогда, ни в какие времена, не жилось легко. Но всё-таки современным женщинам приходится намного тяжелее, чем их предшественницам. Да, на кострах сейчас не сжигают, и за побои муж может ответить по всей строгости закона. Но это касается физической безопасности. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments