pinup_sss (pinup_sss) wrote,
pinup_sss
pinup_sss

Categories:

Цвет настроения красный!



День всех влюблённых слишком хороший праздник, чтобы ограничить его празднование только 14 февраля!
15 февраля Симфонический оркестр CONCORD ORCHESTRA на сцене Большого концертного зала «Октябрьский»  представил уникальное  шоу: «Танго Страсти Астора Пьяцоллы». Посвятив его всем влюблённым.


Отличительной визуальной «изюминкой» шоу являлся яркий красный цвет: он присутствовал в оформлении зала и сцены, в оригинальных костюмах артистов, гостей просили прийти в нарядах этого цвета. Алый – горячий цвет крови, страсти, огня.

И все эти эпитеты можно смело отнести к танго – этому откровенному, провоцирующему разговору тел, когда мужчина и женщина без слов поверяют друг другу свои чувства. Режиссер-постановщик шоу - знаменитый хореограф, танцор Сильвио Гранд признаётся: «Мощная энергетика, эмоциональность и потрясающая пластика аргентинского танго совершенно покорили меня». Думаю, каждый зритель, присутствующий в тот вечер в зале БКЗ, может сказать то же самое про себя.

Танго отражает отношения зрелых людей, которые осознают, как скоротечна жизнь и преходяща страсть, и не готовы откладывать ничего на потом. Спокойная, уверенная в себе мужественность и элегантная женственность – так можно охарактеризовать тех, кто танцует аргентинское танго.

Отточенные, доведённые до совершенства движения танцоров завораживали. Вместе с Сильвио в праздничной программе принимали участие победители и призеры самых авторитетных международных чемпионатов по аргентинскому танго: Campeonato Mundial de Baile de Tango и Tango Dance World Championship (Буэнос-Айреc, Аргентина).

Конечно, выдумщик - руководитель CONCORD ORCHESTRA Фабио Пирола – порадовал зрителей не только оригинальными авторскими аранжировками самых популярных мелодий танго Астора Пьяцоллы.  Музыканты оркестра двигались вместе с танцорами, сливались в страстных объятиях, не выпуская скрипок из рук.

Исполнение музыки было не только волшебно слушать, за ним восхитительно было наблюдать. Очень харизматичен музыкант Анатолий Сафонов, играющий на бандонеоне – пронзительно-щемящее звучание этого необычного инструмента делает танго неповторимым.

Совершенно очаровали зрителей вокалисты — призеры итальянского конкурса «Золотой голос танго» Cesar Camargo и Martin Alvarado (Аргентина). Кроме чарующих голосов, оба они обладают яркой внешностью, особенно Martin Alvarado – стройный смуглый брюнет наверняка покорил в тот вечер не одно женское сердце.

Меня же очень обрадовало участие в концерте Сауле Искаковой, которую до этого я видела только на театральных подмостках. Она была кокетлива, обаятельна и великолепна, исполняя танго.
Несомненно, такие яркие шоу, как «Танго Страсти Астора Пьяцоллы» CONCORD ORCHESTRA необходимы нашему прекрасному, но обычно сдержанному на эмоции и краски, городу!
Tags: Петербург, дружеский PR
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pinup_sss january 16, 2016 10:02 42
Buy for 20 tokens
Сказать откровенно, женщинам никогда, ни в какие времена, не жилось легко. Но всё-таки современным женщинам приходится намного тяжелее, чем их предшественницам. Да, на кострах сейчас не сжигают, и за побои муж может ответить по всей строгости закона. Но это касается физической безопасности. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments