pinup_sss (pinup_sss) wrote,
pinup_sss
pinup_sss

Categories:

Тайна Лунозавра - добрая сказка для детей поколения Z



Дети – самые благодарные зрители, они доверчивы, простодушны и эмоциональны.  Но в то же время они неусидчивы, им сложно долго удерживать внимание. Идеальное представление для детей – это то, которое даёт им возможность выразить свои чувства  словами, действиями, движениями.

Я с племянником побывала на таком представлении недавно. Мальчик он очень активный, я немножко беспокоилась, сможет ли он спокойно просидеть полтора часа, для него и пять минут неподвижности много. Как оказалось, зря переживала.

Шоу-спектакль «Тайна Лунозавра» в постановке «Театра Будущего Лилии Тим» - это сказка про мальчика и девочку, которые ищут потерявшегося Лунозавра. В пути их ждут встречи с необычными существами, порой прекрасными, порой опасными. Павлин завораживает зрителей грациозностью  движений и красотой оперения.



Хамелеон демонстрирует необычную внешность и пластичность.



Осьминог исполняет прекрасный танец.



Представление не только зрелищно, но и познавательно: про каждого из этих представителей фауны диктор зачитывает краткую справку.

Этих животных мы можем увидеть в зоопарке, а вот других персонажей только в сказочном спектакле. На сцене появлялись ископаемые хищные,  но миролюбивые динозавры и страшный гигантский паук.







Зло олицетворяет коварный директор зеркального цирка со своими приспешниками.
Кстати, цирковые номера очень органично вплетены в ткань спектакля.




Мне понравилось звуковое сопровождение, для него использованы мелодии от классических произведений до песенки из мультфильма «Элвин и бурундуки». А вот племянник пришёл в восторг от возможности покидаться мягкими кубиками и передавать по рядам гибких серебристых «гусениц».



Оба мы пришли в восхищение от костюмов, ярких, сложных, необычных.  В шоу использовано много оригинальных световых эффектов. Это действительно сказка для детей поколения Z, современная, с 3D эффектами, интерактивная.

В анонсе представления указано, что для разработки сюжета привлекали детского психолога. И да, ни один ребёнок в зале, а там были и совсем малыши, во время спектакля не испугался и не заплакал.

Очень удачно выбран зал для представления во дворце «Олимпия», он компактный, отовсюду прекрасно видна сцена.  Широкие проходы между рядами, где могут порезвиться дети и продефилировать артисты.

Мы пришли чуть пораньше и успели сфотографироваться с дружелюбным сказочным существом. Другие дети после спектакля смогли присесть на колени к главным героям спектакля для фотосъёмки. На память о шоу «Тайна Лунозавра» у нас остались снимки и масса приятных впечатлений!

Организаторы шоу предупредили, что уже готово следующее представление  «Тайна Лунозавра -2». Племяннику я пообещала непременно его посетить, приглашаю составить нам компанию, получите огромное удовольствие! Следить за новостями можно на сайте
Tags: spbblog, дружеский PR, театр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pinup_sss january 16, 2016 10:02 42
Buy for 20 tokens
Сказать откровенно, женщинам никогда, ни в какие времена, не жилось легко. Но всё-таки современным женщинам приходится намного тяжелее, чем их предшественницам. Да, на кострах сейчас не сжигают, и за побои муж может ответить по всей строгости закона. Но это касается физической безопасности. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments