pinup_sss (pinup_sss) wrote,
pinup_sss
pinup_sss

Categories:

Новогодний праздник мультсериалов "Киноёлка"



Мы, взрослые, часто воспринимаем Новый Год через призму хлопот: приготовить всем подарки, обдумать праздничное меню и купить продукты, обегать магазины в поисках нового нарядного платья…В Деда Мороза мы не верим и чудес не ждём. Но есть верный способ почувствовать радость от приближающегося праздника.  Для этого надо проникнуться детской безусловной верой в доброго волшебного дедушку с белой бородой, который умеет зажигать огни на ёлке и приносит подарки в большом мешке.  Малыши точно знают, что Новый Год – это время беззаботного веселья, игр и приятных сюрпризов!

Таким замечательным сюрпризом стал для  моего племянника новогодний праздник мульсериалов «Киноёлка», организованный интернет-провайдером Дом.ru и телеканалом Cartoon Network.
Нас встретил на входе весёлый скоморох и вручил билеты. Я едва успела снять с племянника курточку, так он рванулся к игровой зоне. Детям предлагалось столько возможностей интересно провести время, что глаза разбегались. Но наш пострел везде поспел: сначала он присел посмотреть на то, как проводят химические опыты. Однако густой белый дым, который клубами валил из колбы, ненадолго удержал его внимание.



Сорванец побежал на тихую танцплощадку: здесь можно было, никому не мешая, вволю натанцеваться под музыку, звучащую в наушниках.



Потом мальчик старательно раскрашивал пряники цветной глазурью. Вручив тарелку с пряниками мне, он побежал клеить стразы и перья на карнавальную маску.



Я не всегда успевала уследить за его перемещениями: вот только что он раскрашивал фломастерами изображения героев мультфильмов, как уже замешивает искусственный снег в стаканчике.





Племянник сам выбрал картинку из предложенного каталога, которую хотел, чтобы на нём изобразил художник по  аквагриму.



Прошёл лабиринт, на каждом витке которого надо было выполнять забавные задания.



У меня уже голова шла кругом, но, по счастью, нас пригласили в кинозал на просмотр мультиков. Приятно было посмотреть рождественские серии знакомых мультсериалов! Больше всего я люблю про трёх медведей, Белый- мой любимчик!



А по окончании сеанса нас ждал Дед Мороз! Самый настоящий, с кудрявой бородой, с волшебным посохом и подарками!



И, конечно, я сфотографировала племянника с теми, кто веселил детей на этом прекрасном празднике, на память.
Благодарю за приглашение на «Киноёлку» Дом.ru, телеканал Cartoon Network и любимое сообщество spbblog

Tags: #cnru, #domkino, spbblog
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pinup_sss january 16, 2016 10:02 42
Buy for 20 tokens
Сказать откровенно, женщинам никогда, ни в какие времена, не жилось легко. Но всё-таки современным женщинам приходится намного тяжелее, чем их предшественницам. Да, на кострах сейчас не сжигают, и за побои муж может ответить по всей строгости закона. Но это касается физической безопасности. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments