pinup_sss (pinup_sss) wrote,
pinup_sss
pinup_sss

Найди 7 различий на этих картинках



Для того, чтобы стать знаменитостью, необходимы талант, трудолюбие и упорство.

Если талантом Бог не наградил, то хотя бы яркая запоминающаяся внешность. И известная фамилия.
Вон у Перис Хилтон мозгов как у курицы, зато есть деньги и фамилия, доставшаяся по наследству.
А Ксения Собчак? Кто из нынешнего поколения помнит её отца, Анатолия Собчака? Поначалу паразитируя на имени отца, Ксения  благодаря упорству и уму  добилась того, что стала селебрити.

Этот термин произошёл  от латинского celebrare – «восхвалять, отмечать, прославлять, упоминать».  Обозначают этим словом личностей известных, чьи имена, как говориться, на слуху. Лучшее определение для них дал американский историк и культуролог Дэниел Бурстин: «Селебрити – это люди, знаменитые тем, что они знамениты… Ходячие псевдособытия».

Ксения – идеальная селебрити. Таланта нет, внешность запоминающаяся, но не красавица, то что-то ведёт, то в оппозиции за что-то борется. Барахтается, как лягушка, упавшая в кувшин со сметаной: авось да масло взобьется.

Зарабатывает на чём может и не всегда честными методами. Из-за этого становится объектом насмешек и скандалов. Вон у tutuskania пост посвящен накрутке Ксенией своего Instagram.

Сегодня имя Собчак упоминается в связи с другим скандалом, связанным с рекламой водки «Белуга».
В ходе этой акции селебрити в своих  аккаунтах между делом размещают якобы ими сделанные фотографии. На которых запечатлена бутылка «Белуги» в соответствующем окружении.

Изначально этот пост разместила у себя на добровольных началах девушка на фото справа (7 недель назад). После чего с её разрешения эту фотографию забрала её подруга - менеджер из «Белуги». Дальше картинка ушла к пиарщикам Собчак для «эксклюзивного» размещения с «авторским» комментарием.
Хотя всё удалили быстро, история уже ушла в народ.
Интересно, "Белуга" выплатит Ксении компенсацию за подрыв репутации или нет?


Tags: как страшно жить, мимолётное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Правда, мы будем всегда?

    фото из Интернет Не знаю, что я ответила бы на этот вопрос, если бы мне его задала дочь, когда была маленькой. Врать нехорошо, а как сказать…

  • Театр ЛДМ (новая сцена) мои впечатления

    Для театралов наш город предлагает в изобилии разнообразные площадки: от больших до миниатюрных. И свои достоинства есть и у тех, и у других.…

  • Расширение словарного запаса первоклашки

    Посетила я на днях симпатичный театр, о своих впечатлениях от которого расскажу чуть позже. Камерный, крохотный зрительный зал лишь условно…

promo pinup_sss january 16, 2016 10:02 48
Buy for 20 tokens
Сказать откровенно, женщинам никогда, ни в какие времена, не жилось легко. Но всё-таки современным женщинам приходится намного тяжелее, чем их предшественницам. Да, на кострах сейчас не сжигают, и за побои муж может ответить по всей строгости закона. Но это касается физической безопасности. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →