pinup_sss (pinup_sss) wrote,
pinup_sss
pinup_sss

Публичное разоблачение интимных тайн



Весна пришла!  Снег почти уже весь растаял, обнажив асфальт и надпись на нём: «Зая, прости, я не хотел тебя обидеть!». Написано кривыми буквами перед входом в подъезд, в котором, видимо, зая живёт. Чтобы уж точно мимо не прошла и как пить дать прочитала. И прониклась, и умилилась,
и простила.

Природа обделила обидчика и умом, и фантазией. Он своей девушке более оригинального ласкового прозвища, чем «Зая», придумать не мог? Дома у нас на улице не то чтобы небоскрёбы, но многоэтажные. Интересно, сколько в подъезде живёт тех, кого дома называют заями? Мой одноклассник – толстый лысеющий дядька, который ходит в штанах с подтяжками и то и дело поправляет сползающие с носа очки, тоже отзывается жене на обращение: «Зая».

Слушаю радио, передают песни по заявкам. Одна восторженная особа, захлёбываясь словами, торопится передать привет своему любимому в прямом эфире: «Обожаю тебя, мой милый пушистый крольчонок! Ты самый лучший!».

Как, интересно, чувствует себя мужчина, которого публично назвали «крольчонком»?! И какими он должен качествами обладать, чтобы его так называла любящая женщина? Мне даже представить как-то неловко.. 

Иду дальше, мимо роддома. Тут какой-то выдумщик написал на деревьях белой краской: «Спасибо за сына юля». Всего четыре дерева, на каждом по слову (предлог отдельно), буквы расположены сверху вниз, в конце каждого – сердечко нарисовано. Вот интересно, жена рыдала от умиления, глядя на эти художества из окна? Хотя кто знает, только что родившие женщины сентиментальны.

Есть ещё другие благодарные отцы, которые пишут: «Родная, спасибо за дочь!» на заднем стекле автомобиля. Видимо, жена с коляской теперь так и бегает за машиной сзади, форму спортивную поддерживает. Ну и слова прекрасные в свой адрес читает, проникается.  Из машины – то надпись не видна.

Странная какая-то мода, право слово. Но всех переплюнул какой-то эстет, намалевавший на стене в арке: «Краснушка, помни: Неадекват тебя любит!». Вот я всё голову ломаю: это признание или угроза?!

Моя дочь откомментировала надпись так: «Походу, чувак не знает, что уже изобрели телефон и интернет!».

Вот ведь что любопытно: ни разу не видела такого рода признаний, написанных от женского лица. Это что, в наших мужчинах говорят гены далёких предков, расписывавших стены пещер рисунками?
Скоро 8 марта, женский день. Уверена, что асфальт, стены и деревья изуродуют очередные признания и поздравления. Во время кризиса это прекрасная альтернатива цветам и конфетам, дешёвая и долгоиграющая.


Или дело не в экономии? И те, кто пишут на асфальте признания - последние романтики в мире, полном гаджетов?

Песня Олега Митяева "С добрым утром, любимая!"



Tags: М и Ж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →