pinup_sss (pinup_sss) wrote,
pinup_sss
pinup_sss

Вакансия для супергероя




Находясь в поисках работы, я то и дело сталкиваюсь с ситуациями порой предсказуемыми, порой комичными, порой просто удивляющими.
Обычно  радует «ВКонтакте». Законы представления информации, действующие в этой социальной сети, диктуют форму подачи объявлений о поиске сотрудников. Если на специализированных сайтах перечень требований к кандидатам на определённые вакансии стандартен и скучен, то «ВКонтакте» радует творческим подходом.

Например: Вы мечтали найти работу менеджера по продажам веб-сайтов и Интернет рекламы? Вы попали по адресу!

Далее идёт список пожеланий к кандидатам, завершающий пассаж: Если Вы считаете, что менеджер по продажам сайтов и Интернет - рекламы - это Ваше призвание - мы ждём Ваше резюме с кратким рассказом о Вас. Нам нужен всего ОДИН!  талантливый и амбициозный, который готов стать частью нашей команды!

Перед мысленным взором того,  кто  писал этот текст, проходили стройные сплочённые колонны молодых людей, с улыбками идиотов на лицах и горящими глазами. В руках они несли лозунги: «Наше призвание – продавать сайты!», «Интернет – рекламу в массы!», «Пусть место менеджера по продажам достанется достойнейшему!».

Потом из этой толпы выделяется один (ты узнаешь его из тысячи!), который  приводит убедительные доказательства собственной гениальности как продавца web-сайтов. Видимо, от него будет исходить сияние, как от просветлённого, следующего своему предназначению. И вот этот баловень фортуны получит заветное место менеджера по продажам в web –студии с окладом 25.000 руб.

Эти наивные люди всерьёз полагают, что где-то есть молодой человек, мечтающий работать менеджером по продажам Интернет – рекламы? Искренне считающий, что его жизненное предназначение – поиск желающих иметь свой сайт? Талантливые и амбициозные, энергичные и стрессоустойчивые, готовые работать в режиме многозадачности молодые люди, возможно, существуют в природе. Я готова это допустить, хотя ни разу с такими не встречалась. Но они мечтают работать в Газпроме или Роснефти, а не в какой-то никому не известной web – студии за 25.000 рублей плюс %.

Читаю дальше: Кофейня-кондитерская  в поисках бариста.
Опыт работы обязателен.
Ищем человека, который любит кофе, сладости и людей.


И ещё: В отдел маркетинга требуется веб-дизайнер, который любит проектировать и создавать продающий нестандартный дизайн, который постоянно следит за трендами веб-дизайна, умеет отличать современное от двух-трехлетнего и постоянно стремится к перфекционизму в своих работах.

Скажите, где-то есть работа для обычных людей? Для тех, кого дома ждут муж и дети, кот и собака? Кому надо приготовить ужин, проверить уроки, выгулять питомца?  Кто работает для того, чтобы жить, а не живёт для того, чтобы работать?
Tags: как страшно жить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Правда, мы будем всегда?

    фото из Интернет Не знаю, что я ответила бы на этот вопрос, если бы мне его задала дочь, когда была маленькой. Врать нехорошо, а как сказать…

  • Театр ЛДМ (новая сцена) мои впечатления

    Для театралов наш город предлагает в изобилии разнообразные площадки: от больших до миниатюрных. И свои достоинства есть и у тех, и у других.…

  • Расширение словарного запаса первоклашки

    Посетила я на днях симпатичный театр, о своих впечатлениях от которого расскажу чуть позже. Камерный, крохотный зрительный зал лишь условно…

promo pinup_sss january 16, 2016 10:02 48
Buy for 20 tokens
Сказать откровенно, женщинам никогда, ни в какие времена, не жилось легко. Но всё-таки современным женщинам приходится намного тяжелее, чем их предшественницам. Да, на кострах сейчас не сжигают, и за побои муж может ответить по всей строгости закона. Но это касается физической безопасности. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →