pinup_sss (pinup_sss) wrote,
pinup_sss
pinup_sss

У вас есть шестое чувство?



Чувство юмора - это такое трудноопределимое чувство, которое либо есть, либо его нет. А ещё частенько случается, что люди думают, что у них-то оно есть, а вот у окружающих отсутствует. Эти жалкие

ничтожные людишки просто не в силах понять всю глубину и остроту ума шутника, смотрят недоумённо вместо того чтобы весело и заразительно смеяться. Он анекдот рассказал, а ему в ответ – гробовое молчание.

У меня был такой коллега. Он искренне считал себя душой компании и непревзойдённым остряком. 

Как-то раз мы группой в несколько человек отправились по работе в другой офис на машине. Вёз нас штатный водитель, от нашей фирмы была я и этот юморист, и пара человек от компании – партнёра. В какой-то момент я подсказала водителю дорогу: «Поезжай по улице Лёни Голикова». Коллега отреагировал моментально: «Как называется улица? Лёни Голенького?» и разразился хохотом. Смешно было только ему.

В офисе наша группа работу выполнила, расстались с со сторонними сотрудниками, возвращаемся обратно. И вот в машине мне были высказаны претензии:

-Почему ты мою шутку не поддержала? Посмеялась бы или хоть улыбнулась! Неудобно перед партнёрами вышло.

-Я не поняла, что смешного Вы сказали, над чем смеяться?

- У тебя совершенно нет чувства юмора!, - сказал мне коллега с жалостью.

Вот так вот и живу с тех пор без чувства юмора. А у вас оно есть?


Tags: как страшно жить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Правда, мы будем всегда?

    фото из Интернет Не знаю, что я ответила бы на этот вопрос, если бы мне его задала дочь, когда была маленькой. Врать нехорошо, а как сказать…

  • Театр ЛДМ (новая сцена) мои впечатления

    Для театралов наш город предлагает в изобилии разнообразные площадки: от больших до миниатюрных. И свои достоинства есть и у тех, и у других.…

  • Расширение словарного запаса первоклашки

    Посетила я на днях симпатичный театр, о своих впечатлениях от которого расскажу чуть позже. Камерный, крохотный зрительный зал лишь условно…

promo pinup_sss январь 16, 2016 10:02 48
Buy for 20 tokens
Сказать откровенно, женщинам никогда, ни в какие времена, не жилось легко. Но всё-таки современным женщинам приходится намного тяжелее, чем их предшественницам. Да, на кострах сейчас не сжигают, и за побои муж может ответить по всей строгости закона. Но это касается физической безопасности. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →