pinup_sss (pinup_sss) wrote,
pinup_sss
pinup_sss

Это первоапрельская шутка?



1 апреля ЖЖ меня порадовал сообщением, что я получила 3 жетона за размещение записи в промо моего журнала. При этом меня ещё цинично поблагодарили за использование сервиса.

Объясните мне, друзья, как при стоимости промо в 20 жетонов его умудрились разместить за 3? Мне не жалко, просто  хотелось бы понимать – как такое возможно? Я в этом аттракционе неслыханной щедрости точно участия не принимала.

Или это шутка такая первоапрельская, которую я не оценила – ну да вы в курсе, что с чувством юмора у меня всё плохоJ

Tags: как страшно жить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Холод людского равнодушия в "Сибири"

    Какие ассоциации возникают у вас при слове «Сибирь»? У меня: жестокие морозы, снега, тайга. Словом, место к человеку суровое, где…

  • Блогеры: продажные халявщики?

    Странно мы, блогеры, выглядим в глазах заинтересованной общественности. То и дело слышу в наш адрес: «продажные блогеры» или…

  • Все оттенки серого - суми-э

    Рисовать я не умею. Совсем. Остались смутные воспоминания об уроках рисования в школе, но удовольствия они мне не приносили, это точно. Чтобы…

promo pinup_sss january 16, 2016 10:02 48
Buy for 20 tokens
Сказать откровенно, женщинам никогда, ни в какие времена, не жилось легко. Но всё-таки современным женщинам приходится намного тяжелее, чем их предшественницам. Да, на кострах сейчас не сжигают, и за побои муж может ответить по всей строгости закона. Но это касается физической безопасности. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →