pinup_sss (pinup_sss) wrote,
pinup_sss
pinup_sss

Берегите кухню от мужчин!



Мой муж готовить любит. Да, вот так мне повезло!  Я его страсть к кулинарии всячески поддерживаю, а фантазией – восхищаюсь. Но есть одна маленькая ложка дёгтя в этой бочке мёда. А именно

– риск  утраты некоторых предметов кухонного декора, гора немытой посуды и необходимость вымыть кухню от пола до потолка.

Весь во власти вдохновенного порыва, муж вместо прихваток может воспользоваться любой подвернувшейся тряпицей. Безвозвратно погублены декоративные прихватки: тщательно выбранные под цвет мебели на кухне, привезённые подругой –дизайнером в подарок из Голландии. Прожжены дыры в нескольких опять-таки подобранных в тон льняных полотенцах.

Женщины стараются испачкать как можно меньше посуды, мужчинам нет дела до таких мелочей. Миски, ложки, вилки, ножи дождём сыплются в мойку.

Когда мужчины готовят, вокруг них уляпывается всё: стол, плита, пол, сам повар. Я могу миллион раз напоминать мужу надеть передник, без толку – забывает. По пятнам на футболке можно строить предположения, что мы будем есть на обед или на ужин.

Как говорит муж: «Я, конечно, разгильдяй, но неубранную кухню не терплю!». Похвальное качество, но для протирки рабочей поверхности он может взять красивое и дорогое полотенце вместо тряпки.

Мне вот любопытно: только мой муж так ведёт себя на кухне или это общие признаки любящих готовить мужчин?



Tags: М и Ж, как страшно жить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Холод людского равнодушия в "Сибири"

    Какие ассоциации возникают у вас при слове «Сибирь»? У меня: жестокие морозы, снега, тайга. Словом, место к человеку суровое, где…

  • Блогеры: продажные халявщики?

    Странно мы, блогеры, выглядим в глазах заинтересованной общественности. То и дело слышу в наш адрес: «продажные блогеры» или…

  • Все оттенки серого - суми-э

    Рисовать я не умею. Совсем. Остались смутные воспоминания об уроках рисования в школе, но удовольствия они мне не приносили, это точно. Чтобы…

promo pinup_sss january 16, 2016 10:02 48
Buy for 20 tokens
Сказать откровенно, женщинам никогда, ни в какие времена, не жилось легко. Но всё-таки современным женщинам приходится намного тяжелее, чем их предшественницам. Да, на кострах сейчас не сжигают, и за побои муж может ответить по всей строгости закона. Но это касается физической безопасности. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 188 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →