pinup_sss (pinup_sss) wrote,
pinup_sss
pinup_sss

Берегите кухню от мужчин!



Мой муж готовить любит. Да, вот так мне повезло!  Я его страсть к кулинарии всячески поддерживаю, а фантазией – восхищаюсь. Но есть одна маленькая ложка дёгтя в этой бочке мёда. А именно

– риск  утраты некоторых предметов кухонного декора, гора немытой посуды и необходимость вымыть кухню от пола до потолка.

Весь во власти вдохновенного порыва, муж вместо прихваток может воспользоваться любой подвернувшейся тряпицей. Безвозвратно погублены декоративные прихватки: тщательно выбранные под цвет мебели на кухне, привезённые подругой –дизайнером в подарок из Голландии. Прожжены дыры в нескольких опять-таки подобранных в тон льняных полотенцах.

Женщины стараются испачкать как можно меньше посуды, мужчинам нет дела до таких мелочей. Миски, ложки, вилки, ножи дождём сыплются в мойку.

Когда мужчины готовят, вокруг них уляпывается всё: стол, плита, пол, сам повар. Я могу миллион раз напоминать мужу надеть передник, без толку – забывает. По пятнам на футболке можно строить предположения, что мы будем есть на обед или на ужин.

Как говорит муж: «Я, конечно, разгильдяй, но неубранную кухню не терплю!». Похвальное качество, но для протирки рабочей поверхности он может взять красивое и дорогое полотенце вместо тряпки.

Мне вот любопытно: только мой муж так ведёт себя на кухне или это общие признаки любящих готовить мужчин?



Tags: М и Ж, как страшно жить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Правда, мы будем всегда?

    фото из Интернет Не знаю, что я ответила бы на этот вопрос, если бы мне его задала дочь, когда была маленькой. Врать нехорошо, а как сказать…

  • Театр ЛДМ (новая сцена) мои впечатления

    Для театралов наш город предлагает в изобилии разнообразные площадки: от больших до миниатюрных. И свои достоинства есть и у тех, и у других.…

  • Расширение словарного запаса первоклашки

    Посетила я на днях симпатичный театр, о своих впечатлениях от которого расскажу чуть позже. Камерный, крохотный зрительный зал лишь условно…

promo pinup_sss january 16, 2016 10:02 48
Buy for 20 tokens
Сказать откровенно, женщинам никогда, ни в какие времена, не жилось легко. Но всё-таки современным женщинам приходится намного тяжелее, чем их предшественницам. Да, на кострах сейчас не сжигают, и за побои муж может ответить по всей строгости закона. Но это касается физической безопасности. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →