pinup_sss (pinup_sss) wrote,
pinup_sss
pinup_sss

Тебе понравилось? (18+)



-спрашивает мужчина, вес тела которого, его содрогание я ощущала несколько мгновений назад. Сейчас он вытянулся рядом, расслабленный и умиротворённый, ещё чуть-чуть, и он провалится в сон..Но он

читал специальную литературу, или хотя бы журналы Maxim и Playboy и знает, что засыпать сразу после секса неприлично. Порядочные мужчины так себя не ведут. И он из последних сил старается быть вежливым и задаёт этот дебильнейший вопрос. Проявляет внимание типа.

Я ведь тоже теоретически подкована, журнал «Бурда» Cosmopolitan читаю ежемесячно, да и вообще неглупа. Поэтому я точно знаю, как следует ответить на этот вопрос: «Всё было просто восхитительно!». Ведь мужчины – существа ранимые, упаси Боже сказать ему что-то, что нанесёт удар по его тонкому душевному равновесию. Вечные проклятия в твой адрес и психологическая импотенция – оно тебе надо?!

Правда же заключается в том, что я дольше раздевалась, чем длилось это соитие. Но, может, секса у мужчины давно не было, переволновался, бедняга. Запускаю руку под одеяло, нащупываю нечто вялое и не вдохновляющее. Призвав на помощь весь свой жизненный опыт, делаю попытки реанимировать эрекцию. На что партнёр реагирует праведным возмущением: «Нет-нет, мне хватило,  я теперь только через неделю буду готов к сексу!». Чёрт побери, мужику 27 лет! Раз в неделю он готов к подвигу – кончить за полторы минуты! Обидно-то как! Надо же было так обмануться!

А вечер начинался так многообещающе: прогулка в парке, ужин в ресторане, мужчина - обаятельный, остроумный, лёгкий в общении, щедрый и внимательный. Мы с ним на сайте знакомств нашли друг друга, пообщались, договорились о встрече.

Он предлагал остаться ночевать, но я отказалась. Какой смысл? Я хотела секса, он тоже его хотел, но наши представления не совпали. Лежать неудовлетворенной рядом с совершенно посторонним мужчиной и мучиться бессонницей?

Шла домой и думала: может, зря я сдержалась и не сказала всей правды о том, что он из себя как любовник представляет? Ведь так и будет думать, что всё у него отлично. А так, может, выводы бы какие-то сделал для себя, поработал бы над техникой секса. Я-то с ним встречаться точно больше не буду, но у него ещё впереди столько лет..И столько женщин, которым он будет, кончив  после 5 фрикций, задавать вопрос: «Тебе понравилось?»

Tags: М и Ж, как страшно жить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pinup_sss january 16, 2016 10:02 48
Buy for 20 tokens
Сказать откровенно, женщинам никогда, ни в какие времена, не жилось легко. Но всё-таки современным женщинам приходится намного тяжелее, чем их предшественницам. Да, на кострах сейчас не сжигают, и за побои муж может ответить по всей строгости закона. Но это касается физической безопасности. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →