pinup_sss (pinup_sss) wrote,
pinup_sss
pinup_sss

Не тому меня учили:(


Схематично: жрёт, заигрывает со стилистом, жрёт, жалуется стилисту, жрёт, истерит, жрёт, выясняется, что жрать не следовало, истерит уже продюсер. Но всё заканчиваетсяхорошо.

Если кто не знает, то я по профессии маркетолог, занимаюсь рекламой, связями с общественностью.

Так вот меня учили, что потребитель должен себя ассоциировать с тем персонажем, который что-то рекламирует. К примеру, вот прелестная блондинка со свежим маникюром играючи за 5 минут отмывает до блеска кухню. Я тут же решаю, что тоже так хочу и бегу в магазин за тем средством, которым она пользуется. Это если я женщина. Если мужчина, то я в целевую аудиторию не вхожу, с блондинкой себя не ассоциирую и чудо-средство меня не интересует. Мне эта реклама не интересна.

Есть рекламодатели, которые считают, что доля юмора в рекламе сделает их товар более ярким и узнаваемым. Мол, потребитель посмеялся, значит, получил положительные эмоции и у него останутся с брендом положительные ассоциации. Вон "Билайн" даже Светлакова сделал своим лицом, известного актёра комедийного жанра.

Но вот на что рассчитывают создатели этого ролика с актрисой Юлией Топольницкой, известной по клипу группы "Ленинград" "Экспонат" мне не слишком понятно...Если это юмор, то какой-то не смешной. Да и оказаться на месте Юлии как-то не хочется. Кто-нибудь запомнил, что рекламируют?:)

Tags: мимолётное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pinup_sss january 16, 2016 10:02 48
Buy for 20 tokens
Сказать откровенно, женщинам никогда, ни в какие времена, не жилось легко. Но всё-таки современным женщинам приходится намного тяжелее, чем их предшественницам. Да, на кострах сейчас не сжигают, и за побои муж может ответить по всей строгости закона. Но это касается физической безопасности. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →