pinup_sss (pinup_sss) wrote,
pinup_sss
pinup_sss

Малолетний Икар женского пола





Одиннадцатилетней москвичке захотелось полетать. Нет, она не стала мастерить себе крылья, она после школы отправилась в аэропорт «Внуково». Там девочка осмотрелась, выделила из массы пассажиров многодетную семью. После чего прикинулась одной из дочерей, миновала таким образом пункт контроля и поднялась на борт самолёта. Видимо, бортпроводница не пересчитала при посадке детей по головам.

Долетев до Санкт-Петербурга, юная авантюристка использовала то же прикрытие. При расследовании инцидента полицейские просматривали записи камер наблюдения в Пулково. На них девочка запечатлена в сопровождении женщины и ребенка, которого школьница держала за руку. На выходе из аэропорта семья отправилась своей дорогой, а девочка осталась в терминале.

В Пулково она находилась, когда до неё дозвонилась обеспокоенная мать. Выяснив, где дочь находится, она обратилась в транспортную полицию. Сотрудники службы девочку оперативно нашли и отправили в социальный приют.

Скорее всего, родителей привлекут к административной ответственности по статье 5.35 КоАП «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних». В свою очередь мать девочки заявила, что она «будет требовать компенсации от аэропорта, а также от компании, что привезла ее дочь в Петербург». Как водится, начато служебное расследование и в аэропортах, и в авиакомпании.

На мой взгляд, в том, что девочка – подросток решилась на такой шаг, нет ничего необычного. В этот сложный период дети часто вытворяют такое, от чего волосы у родителей седеют раньше времени.

Меня другое удивляет: мама хватилась ребёнка 25 апреля, в понедельник, сегодня среда и девочка до сих пор находится в приюте. И нет сведений, когда за ней приедут родители. Самолёт из Москвы в Петербург летит максимум полтора часа. Поезд идёт в среднем 8 часов. Транспортное сообщение между двумя столицами прекрасное.

Получается, что девочка родителям совершенно не нужна?!




Tags: как страшно жить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Правда, мы будем всегда?

    фото из Интернет Не знаю, что я ответила бы на этот вопрос, если бы мне его задала дочь, когда была маленькой. Врать нехорошо, а как сказать…

  • Театр ЛДМ (новая сцена) мои впечатления

    Для театралов наш город предлагает в изобилии разнообразные площадки: от больших до миниатюрных. И свои достоинства есть и у тех, и у других.…

  • Расширение словарного запаса первоклашки

    Посетила я на днях симпатичный театр, о своих впечатлениях от которого расскажу чуть позже. Камерный, крохотный зрительный зал лишь условно…

promo pinup_sss january 16, 2016 10:02 48
Buy for 20 tokens
Сказать откровенно, женщинам никогда, ни в какие времена, не жилось легко. Но всё-таки современным женщинам приходится намного тяжелее, чем их предшественницам. Да, на кострах сейчас не сжигают, и за побои муж может ответить по всей строгости закона. Но это касается физической безопасности. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →