pinup_sss (pinup_sss) wrote,
pinup_sss
pinup_sss

«Игра престолов» как источник вдохновения



В последнее время меня то и дело озадачивают вопросом: «Жив ли Джон?» и «Как он?». С рекламных плакатов по обе стороны улицы на меня смотрят сурового вида мужчины, а рядом написаны эти вопросы. Несколько напоминает объявление из серии: «Их разыскивает милиция». Тем более что мне лица героев абсолютно незнакомы. Есть, оказывается, ещё плакат с изображением прекрасной блондинки с вопросом: «Где она?», но не на моей улице, видимо.
Это некий банк запустил рекламную компанию своей карты, которая так и называется «Игра Престолов». Все клиенты банка, её оформившие, получают возможность смотреть культовый сериал бесплатно. Больше банку о карте сказать, видимо, нечего, кроме «оригинальный дизайн». Очень информативная реклама банковского продукта.
«Ред Бул» тоже решил поэксплуатировать образы сериала и запустил свою рекламу с одним из героев (вроде бы это тот самый Джон, про которого не знают, жив ли он). Только в рекламе напитка он отжигает на сноуборде.
У меня складывается впечатление, что только я одна не смотрела и пока не собираюсь смотреть «Игру престолов». Не по идейным соображениям, а просто некогда мне.
Или ещё есть такие «белые вороны»?



Tags: мимолётное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →