pinup_sss (pinup_sss) wrote,
pinup_sss
pinup_sss

«Игра престолов» как источник вдохновения



В последнее время меня то и дело озадачивают вопросом: «Жив ли Джон?» и «Как он?». С рекламных плакатов по обе стороны улицы на меня смотрят сурового вида мужчины, а рядом написаны эти вопросы. Несколько напоминает объявление из серии: «Их разыскивает милиция». Тем более что мне лица героев абсолютно незнакомы. Есть, оказывается, ещё плакат с изображением прекрасной блондинки с вопросом: «Где она?», но не на моей улице, видимо.
Это некий банк запустил рекламную компанию своей карты, которая так и называется «Игра Престолов». Все клиенты банка, её оформившие, получают возможность смотреть культовый сериал бесплатно. Больше банку о карте сказать, видимо, нечего, кроме «оригинальный дизайн». Очень информативная реклама банковского продукта.
«Ред Бул» тоже решил поэксплуатировать образы сериала и запустил свою рекламу с одним из героев (вроде бы это тот самый Джон, про которого не знают, жив ли он). Только в рекламе напитка он отжигает на сноуборде.
У меня складывается впечатление, что только я одна не смотрела и пока не собираюсь смотреть «Игру престолов». Не по идейным соображениям, а просто некогда мне.
Или ещё есть такие «белые вороны»?



Tags: мимолётное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Правда, мы будем всегда?

    фото из Интернет Не знаю, что я ответила бы на этот вопрос, если бы мне его задала дочь, когда была маленькой. Врать нехорошо, а как сказать…

  • Театр ЛДМ (новая сцена) мои впечатления

    Для театралов наш город предлагает в изобилии разнообразные площадки: от больших до миниатюрных. И свои достоинства есть и у тех, и у других.…

  • Расширение словарного запаса первоклашки

    Посетила я на днях симпатичный театр, о своих впечатлениях от которого расскажу чуть позже. Камерный, крохотный зрительный зал лишь условно…

  • " Время жить" - фантасмагория любви

    На сцене двое: мужчина и женщина - и их тени. Двое говорят и не слышат друг друга, а тени достигают взаимопонимания без слов. И, хоть у…

  • Мне петь охота...

    Удивительное дело – почему так многих тянет петь? И ладно бы ещё дома, наедине с собой или в тесном кругу друзей. Раньше очень были…

  • Пельмени с олениной - блюдо из меню "Свободной Кубы"

    Бар Cuba Libre на Садовой, 7 встречает входящих предсказуемо: со стены пристально смотрит в свободное будущее команданте Че Гевара, стойка…

  • Две укулеле и бубен шамана

    То ли празднованием дня пожилого человека навеяло, то ли приходом осени –поры, как известно, унылой..Но что-то мне то и дело попадаются на…

  • Мечты людей пожилого возраста

    Вчера мы отмечали день пожилого человека- об этом я узнала из газеты Метро, перелистывая её по пути на работу. В Петербурге в этот день…

  • Новости из мира пернатых

    Пусть Санкт-Петербург и мегаполис, но живая природа - она тут, рядом, в пределах городской черты. Живёт по своим законам, приспосабливаясь под…

promo pinup_sss january 16, 2016 10:02 48
Buy for 20 tokens
Сказать откровенно, женщинам никогда, ни в какие времена, не жилось легко. Но всё-таки современным женщинам приходится намного тяжелее, чем их предшественницам. Да, на кострах сейчас не сжигают, и за побои муж может ответить по всей строгости закона. Но это касается физической безопасности. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →