pinup_sss (pinup_sss) wrote,
pinup_sss
pinup_sss

«Игра престолов» как источник вдохновения



В последнее время меня то и дело озадачивают вопросом: «Жив ли Джон?» и «Как он?». С рекламных плакатов по обе стороны улицы на меня смотрят сурового вида мужчины, а рядом написаны эти вопросы. Несколько напоминает объявление из серии: «Их разыскивает милиция». Тем более что мне лица героев абсолютно незнакомы. Есть, оказывается, ещё плакат с изображением прекрасной блондинки с вопросом: «Где она?», но не на моей улице, видимо.
Это некий банк запустил рекламную компанию своей карты, которая так и называется «Игра Престолов». Все клиенты банка, её оформившие, получают возможность смотреть культовый сериал бесплатно. Больше банку о карте сказать, видимо, нечего, кроме «оригинальный дизайн». Очень информативная реклама банковского продукта.
«Ред Бул» тоже решил поэксплуатировать образы сериала и запустил свою рекламу с одним из героев (вроде бы это тот самый Джон, про которого не знают, жив ли он). Только в рекламе напитка он отжигает на сноуборде.
У меня складывается впечатление, что только я одна не смотрела и пока не собираюсь смотреть «Игру престолов». Не по идейным соображениям, а просто некогда мне.
Или ещё есть такие «белые вороны»?



Tags: мимолётное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На той войне незнаменитой...

    Эта строчка встречает каждого, кто входит в помещение диорамы, посвящённой памяти погибшим на Советско - Финляндской войне в Выборге. В лесах на…

  • Сытный завтрак хмурым петербургским утром

    Чтобы приготовить такой завтрак, встать придётся пораньше J Но оно того стоит! Погоды у нас стоят предсказанные…странно было бы, если…

  • О фильме "Эскобар"

    Фильм « Loving Pablo » пойдёт в российском прокате под названием «Эскобар». Англоязычное название кинокартины даёт…

  • Почти аутентичный клафути

    Клафути – десерт родом из Франции, ставший популярным во всех европейских странах. Что и не удивительно: готовится он легко и быстро, а…

  • "Старты мечты. Ролики"- соревнования для особых детей

    автор фото Т.Н. Вилисова 30 мая в Охта-Парк прошли необычные соревнования «Старты Мечты. Ролики». Уникальность этого спортивного…

  • Город Ловииса - жизнь под именем королевы

    В самом слове «королева» таится магия, недаром так называют тех, кто является лучшими среди себе подобных. Даже во многом циничный…

  • Ёшкин кот!

    Так я чуть не воскликнула, вторя Василию из обожаемого фильма «Любовь и голуби». Думаю, и вы бы отреагировали так же, если бы на…

  • В "Лосево" ждут единомышленников!

    Сейчас стало модным критически отзываться о России, о возможностях строить тут бизнес, успешный в долгосрочной перспективе. Особенно если…

  • Любите ваших детей и верьте в них!

    Когда у нас гостит дочь мужа, милая девочка десяти лет от роду, я считаю своей первоочередной задачей её развлечь. Чтобы она не слонялась по…

promo pinup_sss january 16, 2016 10:02 42
Buy for 20 tokens
Сказать откровенно, женщинам никогда, ни в какие времена, не жилось легко. Но всё-таки современным женщинам приходится намного тяжелее, чем их предшественницам. Да, на кострах сейчас не сжигают, и за побои муж может ответить по всей строгости закона. Но это касается физической безопасности. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →