pinup_sss (pinup_sss) wrote,
pinup_sss
pinup_sss

Обжора - пёс и нервная хозяйка



Есть у меня закадычная подруга Люся, мамы наши тоже порой общаются. Однажды звонит мне моя мама и встревожено спрашивает: «Что у Люсеньки в семье случилось? Звоню её маме, сначала разговор шёл, как обычно и вдруг она разрыдалась и со словами «Мне так плохо, так плохо!» бросила трубку.

Я не на шутку разволновалась, набрала номер подруги.  Ответила она спокойным голосом, на мой вопрос: «Что случилось?» не сразу нашлась, что ответить.

Постепенно выяснилось вот что: мама подруги ездила в командировку на Дальний Восток. Разумеется, привезла оттуда различной деликатесной рыбы:  нерку, чавычу, кижуча. Малую часть сразу съели, да что там, скорее, попробовали. Оставшимся  богатством забили холодильник. А в семействе был пёс породы "чёрный терьер". Сейчас таких редко встретишь, здоровая псина размером с миниатюрного пони, курчавая, как пудель-переросток и мощная. Собачка лёгким движением лапы открыла дверцу холодильника и слопала всё, что в нём было.

Представьте себе чувства бедной женщины, тащившей тяжеленные сумки через всю страну с желанием побаловать домочадцев невиданными вкусностями. А тут такой удар судьбы в виде обожравшейся собаки...Хорошо хоть маму инфаркт не хватил!:)

Tags: как страшно жить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →