pinup_sss (pinup_sss) wrote,
pinup_sss
pinup_sss

Ласка по требованию



Народная мудрость гласит: «Ласковое слово и кошке приятно!». Это правило распространяется на кошачьих лемуров – на этом видео очаровашка –лемур даже не просит, а требует, чтобы его приласкали. Наглядно, чтобы быть правильно понятымJ.



Это мягкое требование. У моих друзей был ротвейлер – могучий пёс весом под центнер. Обожающий ласку и внимание. Сначала он подходил к гостю и клал ему голову на колени. У хрупких женщин огромная башка помещалась на них с трудом. Далее морде придавалось умильное выражение и глаза скашивались в сторону жертвы. Оцепеневший от ужаса гость не всегда понимал намёк сразу. Тогда после недолгого ожидания пёс начинал настойчиво тыкаться носом в руку тугодуму.

Если и это не помогало, то из мощной груди раздавалось басистое рычание, а губы чуть приподнимались, приоткрывая клыки. Тут уж бедолаге – гостю подсказывали, что надо почесать собачке широкий лоб, потрепать шелковистые уши. С полминуты ротвейлер блаженствовал, прикрыв глаза. Потом в экстазе валился на спину, поджимал лапы и подставлял для почёсывания живот.

Я, как наиболее часто посещающий дом человек, быстро приспособилась вести светскую беседу с хозяевами и одновременно водить ступнёй по собачьему пузу. И все были счастливы!


Сегодня выходной, найдите время приласкать своих любимых, не дожидаясь, пока  они этого от вас потребуют!:)
Tags: братья наши меньшие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Холод людского равнодушия в "Сибири"

    Какие ассоциации возникают у вас при слове «Сибирь»? У меня: жестокие морозы, снега, тайга. Словом, место к человеку суровое, где…

  • Блогеры: продажные халявщики?

    Странно мы, блогеры, выглядим в глазах заинтересованной общественности. То и дело слышу в наш адрес: «продажные блогеры» или…

  • Все оттенки серого - суми-э

    Рисовать я не умею. Совсем. Остались смутные воспоминания об уроках рисования в школе, но удовольствия они мне не приносили, это точно. Чтобы…

promo pinup_sss january 16, 2016 10:02 48
Buy for 20 tokens
Сказать откровенно, женщинам никогда, ни в какие времена, не жилось легко. Но всё-таки современным женщинам приходится намного тяжелее, чем их предшественницам. Да, на кострах сейчас не сжигают, и за побои муж может ответить по всей строгости закона. Но это касается физической безопасности. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →