pinup_sss (pinup_sss) wrote,
pinup_sss
pinup_sss

Не было бы счастья…


была бы отличная фигура! Неоднократно замечено на себе и других: если ты одинок и свободен, то следишь за своим питанием и  ходишь в спортзал. И да, тебе хватает на это средств и времени,  и в борьбе с ленью побеждаешь ты, а не она.
Влюбившись, даже самый отъявленный чревоугодник смиряет аппетит, садится на диету, а порой просто теряет аппетит. Способность критически себя оценивать обостряется. Ты смотришь на себя в зеркало и видишь глазами любимого человека. И тебе очень не нравится увиденное: мышцы дряблые, второй подбородок, живот – самое выдающееся место фигуры…Как говаривал герой моего любимого сериала: «Нет, так Вы женщину не обольстите!».
Для обольщения мужчины тоже предпочтительнее стройный силуэт и упругое тело.
Но стоит только отношениям обрести стабильность, а совместному быту –налаженность, как талии двоих начинают  зарастать жирком  счастливой семейной жизни. Так уютно посидеть вечером вдвоём за чашкой чая с плюшками, обсудить дневные дела. А перед чаем плотно поужинать котлетками с жаренной на сале картошкой: «Он так её любит, и не буду же я себе готовить отдельно!». В прошлом нежная фея позволяла себе разве что овощной салатик и кефир на ужин.
Жена с удовольствием выпьет с мужем литр – другой пива  с солёной рыбкой и кальмарами. Следуя рекомендациям глянцевых журналов,  организует романтический вечер с вином. Алкоголь сам по себе очень калорийный, да ещё и аппетит возбуждает.
Наивные влюблённые думают: «Ничего, сейчас мы предадимся дикому разнузданному сексу и израсходуем лишние калории!» Но нет, чтобы пара булочек не отложилась на боках, сексом надо заниматься 3,5 часов. Возможно, кому-то и реально, но не каждый же день!
Так что счастливая семейная жизнь полезна для здоровья, но, увы, вредна для фигуры.



Tags: М и Ж, а на ужин у меня, как страшно жить, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pinup_sss january 16, 2016 10:02 48
Buy for 20 tokens
Сказать откровенно, женщинам никогда, ни в какие времена, не жилось легко. Но всё-таки современным женщинам приходится намного тяжелее, чем их предшественницам. Да, на кострах сейчас не сжигают, и за побои муж может ответить по всей строгости закона. Но это касается физической безопасности. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →