pinup_sss (pinup_sss) wrote,
pinup_sss
pinup_sss

Деньги не пахнут.. И не осыпаются перхотью




Римский император Веспасиан нуждался в деньгах. И придумал ввести налог на общественные уборные. С тех пор выражение: «Деньги не пахнут» стало обозначать сомнительный источник доходов.

О многомиллионных долгах Анастасии Заворотнюк пресса сообщает регулярно. Началось всё с желание сделать приятное мужу -  фигуристу Петру Чернышову. Это его посетила идея построить на набережной Ялты ледовый каток. Построили. Затея оказалась убыточной, что не удивительно.

Затем, если верить самой Насте, ей захотелось купить особняк в Подмосковье. Они присмотрела подходящий вариант, оформила в тайне от членов семьи все документы и сделала мужу сюрприз. За более чем полмиллиона долларов, взятые в кредит.

Странно, правда: в браке совершать операции с недвижимостью без согласия супруга  по закону не положено. Да и в случае кредита муж выступает созаёмщиком. Может, звёздам законы не писаны? Но 27 миллионов долга висят именно на  красавице – актрисе, её муж в связи с этим не упоминается.

Если верить интервью, которые даёт пара, они счастливы вместе, хоть и видятся редко из-за загруженности по работе: Настя активно снимается, Пётр тренирует фигуристов и режиссирует ледовые шоу. Но, видимо, зарабатывают недостаточно. Иначе я не понимаю, зачем им сниматься в рекламе шампуня от перхоти? Они расхваливают HEAD & SHOULDERS уже давно, но последняя рекламная кампания бьёт рекорды идиотизма.

Название кампании: «Миссия «Гудбай перхоть!». Запятую после слова «гудбай» пропустила не я, а сочинители слогана. Настя – капитан миссии, Пётр - первый помощник. Хоть тут могла бы уступить мужу руководящую роль!

Результаты творческих потуг рекламщиков лично меня равнодушной не оставили. И я точно никогда не куплю шампунь  HEAD & SHOULDERS. Во-первых, у меня нет перхоти, во-вторых, не хочу.

Сегодня мельком увидела фразу на афише : «..С. Друзьяк, известный как Каляка-Маляка..». Я понимаю, что чем известнее персона, тем больше возможностей у неё заработать деньги. Зависимость прямая. Но важно же и КАК ты известен.
Как Каляка – Маляка, как семейная пара с финансовыми проблемами, но без перхоти..

Или это я придираюсь и нормально люди деньги зарабатывают?


Tags: М и Ж, как страшно жить, мимолётное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сытный завтрак хмурым петербургским утром

    Чтобы приготовить такой завтрак, встать придётся пораньше J Но оно того стоит! Погоды у нас стоят предсказанные…странно было бы, если…

  • О фильме "Эскобар"

    Фильм « Loving Pablo » пойдёт в российском прокате под названием «Эскобар». Англоязычное название кинокартины даёт…

  • Почти аутентичный клафути

    Клафути – десерт родом из Франции, ставший популярным во всех европейских странах. Что и не удивительно: готовится он легко и быстро, а…

promo pinup_sss january 16, 2016 10:02 42
Buy for 20 tokens
Сказать откровенно, женщинам никогда, ни в какие времена, не жилось легко. Но всё-таки современным женщинам приходится намного тяжелее, чем их предшественницам. Да, на кострах сейчас не сжигают, и за побои муж может ответить по всей строгости закона. Но это касается физической безопасности. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →