pinup_sss (pinup_sss) wrote,
pinup_sss
pinup_sss

Отвратительные летние картинки



Ох, лето красное! любил бы я тебя,
Когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи.

Жил бы Александр Сергеевич в наше время, он бы нашёл ещё как минимум два повода не любить лето: мужскую манеру носить сандалии на носки и женскую - босоножки на следки.

Я могу ещё понять подобную привычку у людей пожилых. В советские времена мужчины носили сандалии на носки. Это сейчас  кадр из фильма «Единственная», крупным планом запечатлевший ногу В.Высоцкого в носке и сандалии, отбивающую такт, режет глаз.  А тогда иначе и не одевались, наверное.  Если уж Высоцкий, часто бывающий за границей, женатый на иностранке, щеголявший в модной фирменной одежде, носил летнюю обувь так, то, видимо, по-другому просто быть не могло.

Некоторым оправданием людям старшего поколения может служить то, что обувь тогда была жёсткая, да и выбора её не было. Что удалось купить, то и носили.

Но в наше время,  чем объяснить выглядывающие из-за края туфельки следок?  Или его  же, уродующего  ногу в открытой босоножке? Обувь натирает? Так есть специальные гели, предотвращающие эту беду.
Когда производители чулочно-носочных изделий обещают, что ажурный следок будет выглядеть изумительно, не верьте: это возможно только на статичной картинке. При ходьбе следки будут съезжать и перекашиваться.  А кружево натирает  кожу ног жестоко.

Если и есть что-то более асексуальное, чем мужчина в носках и сандалиях и женщина в следках и босоножках, то я такого не знаю. А вы?
Tags: М и Ж, как страшно жить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Правда, мы будем всегда?

    фото из Интернет Не знаю, что я ответила бы на этот вопрос, если бы мне его задала дочь, когда была маленькой. Врать нехорошо, а как сказать…

  • Театр ЛДМ (новая сцена) мои впечатления

    Для театралов наш город предлагает в изобилии разнообразные площадки: от больших до миниатюрных. И свои достоинства есть и у тех, и у других.…

  • Расширение словарного запаса первоклашки

    Посетила я на днях симпатичный театр, о своих впечатлениях от которого расскажу чуть позже. Камерный, крохотный зрительный зал лишь условно…

promo pinup_sss january 16, 2016 10:02 48
Buy for 20 tokens
Сказать откровенно, женщинам никогда, ни в какие времена, не жилось легко. Но всё-таки современным женщинам приходится намного тяжелее, чем их предшественницам. Да, на кострах сейчас не сжигают, и за побои муж может ответить по всей строгости закона. Но это касается физической безопасности. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →