pinup_sss (pinup_sss) wrote,
pinup_sss
pinup_sss

Сексуальная провокация или демонстрация красоты?



С наступлением летних солнечных и теплых дней на улице и в общественном транспорте всё чаще встречаются девушки и женщины в откровенных нарядах. Мини-юбки, корткие шортики, открытые маечки на тоненьких бретельках, под которыми нет нижнего белья, сарафаны из полупрозрачной ткани..Мужчины тоже не отстают: майки, демонстрирующие накаченные бицепсы и трицепсы,  футболки, обтягивающие торс, шорты..Просто какая-то оргия заголения:) Кто-то считает подобное поведение неприличным, кто-то откровенно провоцирующем, играющим на самых низменных животных инстинкатах.
Конечно, и так бывает. Но порой люди демонстрируют своё тело и это не просто сексуально, это красиво:)



Есть очень красивые люди. Чаще, конечно, это женщины, но и мужчины бывают такими - залюбуешься.
Как-то мне попалось интервью с Барбарой Брыльски, в котором она рассказывала, как в молодости на фестивале в Москве щеголяла в коротких шортах. Её примерные слова: «Зачем прятать то, что красиво?». Ноги у Барбары в то время были действительно восхитительными.

Открытые платья, демонстрирующие стройную шею, плечи, приоткрывающие грудь – всегда ли это сексуальная провокация? Разве вам никогда не случалось получать эстетическое удовольствие от такого зрелища?

Мужчина с рельефной мускулатурой, в обтягивающей футболке – он тоже кого-то провоцирует? На мой взгляд, он тренировался, тратил время и силы на то, чтобы сделать своё тело красивым и теперь гордится своими достижениями. И да, демонстрирует их, почему бы и нет?

Это как разница между эротикой и порнографией, далеко не всегда уловима.
Что касается того, что бы привлекать внимание с целью знакомства…Я всегда считала, что у красивых женщин есть преимущество в этом вопросе. Если мужчину не заинтересует твой внешний вид настолько, чтобы он решился с тобой заговорить, то как ты продемонстрируешь ему свой ум? Как он сможет оценить красоту твоей бессмертной души? Ни её, ни разум невозможно продемонстрировать наглядно и очевидно сразу.

Порой взгляд является настолько очевидной сексуальной провокацией, что хоть его бросит монашка, её ряса никого не введёт в заблуждение.
Так что я считаю, что демонстрировать красивое тело, точнее, отдельные его части, в повседневной жизни вполне уместно. И далеко не всегда это является сексуальной провокацией. Иногда это просто красиво. И восхищенные взгляды мужчин и женщин необходимы тем, на кого они обращены, для тонуса, для поддержания высокой самооценки.

Tags: М и Ж, как страшно жить, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pinup_sss january 16, 2016 10:02 48
Buy for 20 tokens
Сказать откровенно, женщинам никогда, ни в какие времена, не жилось легко. Но всё-таки современным женщинам приходится намного тяжелее, чем их предшественницам. Да, на кострах сейчас не сжигают, и за побои муж может ответить по всей строгости закона. Но это касается физической безопасности. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →