pinup_sss (pinup_sss) wrote,
pinup_sss
pinup_sss

Что общего у сайта знакомств и сетевого маркетинга?



На сайте знакомств искали своё личное счастье очень многие. Ну а где знакомиться нынче приличным людям?! Хотя приличных-то там как раз немного. Это такое место, где все лгут. Кто более беззастенчиво, кто менее. О весе, возрасте, росте, семейном положении, доходах, профессии..


Но дважды мне попадались мужчины, которые лгали о своих целях. На женской тоске по сильному плечу они пытались сколотить себе состояние.

Написал мне как-то мужчина, указавший в анкете род занятий: врач-диетолог, работает в крупном фитнесс- клубе. На фото – приятное улыбающееся лицо, речь грамотная, я ему что-то приветственное ответила. Буквально после второго-третьего вежливого сообщения мой новый знакомый начал предлагать заполнить какую-то анкету.  Дабы он мог дать мне весьма полезные рекомендации по питанию и избавлению от лишнего веса. Я его разочаровала, сообщив, что фигурой своей довольна, и похудеть не стремлюсь. Он вежливо пригласил меня заходить в тот фитнесс-клуб, в котором трудился. После чего в разговоре наступила пауза. Некоторое время спустя - был понедельник - он опять мне написал:

-Так здорово провёл выходные, жаль, что тебя со мной не было!
Я несказанно удивилась, так как наше общение не зашло так далеко, чтобы по мне скучать даже как по собеседнику. И тут он предложил показать фото, сделанные во времяэтого замечательного времяпровождения. Дабы я прониклась и на следующих выходных влилась в компанию моего знакомого. На фоне каких-то невнятных интерьеров люди разного возраста и комплекции демонстрировали веселье. На всех были надеты одинаковые футболки с надписью «Гербалайф». Излишне говорить, что я не стала дальше общаться с этим распространителем чудо-средства для похудания.

Второй товарищ, жаждавший со мной познакомиться, сразу предложил пообщаться в Скайпе. Но разговора не получилось, микрофон на моём ноуте барахлил. Не смутившись этим обстоятельством, мужчина предложил приехать куда-нибудь поближе к моему дому. Посидим-пообщаемся. Так как он мне не слишком понравился, я попробовала отказаться, но он проявил настойчивость. Аргументировал тем, что люди вживую всегда проще смогут найти общий язык и выявить интересы. И « удели мне полчаса». Пришлось согласиться, так как по неосторожности я упомянула, что конкретных планов на этот день у меня нет.

Правда, я поосторожничала - объяснила ситуацию маме и строго велела ей позвонить мне через 20 минут после начала назначенной встречи. И грозно сказать что-то вроде: «Срочно иди домой!».

Встретились. Мужчина предложил сесть к нему в машину и начал проводить самопрезентацию. Я узнала, что  он - строитель, но совсем скоро он перестанет работать в этой области, потому что разбогатеет. Да, ему несказанно повезло, он на начальном этапе  вписался в проект, который вот-вот начнёт приносить дивиденды. Некий сайт, пока без наполнения "ты же понимаешь, на создание качественного контента нужно время" и неопределённой тематики, на котором можно купить рекламное место. А потом, когда посешаемость сайта возрастёт до небес,  жить себе на доходы от его продажи.
"Как участок на Луне: вроде бессмысленная покупка, а на самом деле возможная разумная инвестиция", -скучая, сформулировала я.  Возможно, для кого-то слова этого проходимца и прозвучали бы убедительно, но я- специалист по рекламе. Слушать я быстро утомилась, мать всё не звонила, а этот тип всё пытался заполучить меня с потрохами на крючок «сейчас это стоит доллар, но буквально с понедельника будет стоить 10».


В итоге, наплевав на политесы, я попрощалась с ним. Затея с мамой не сработала, так как она просто забыла о моей просьбе, из-за чего я с ней серьезно разругалась.

Понятно, что далеко не все приходят на сайт знакомств ради того, чтобы найти себе спутника жизни. Разумеется, там пасутся любители одноразового секса. Или  мужчины и женщины регистрируются в попытке поднять себе самооценку. Так или иначе, интересы большинства тех, кто составляет аудиторию сайтов знакомств всё-таки лежат в плоскости межличностных отношений.

Но есть, оказывается, и те, кто  пытается извлечь материальную выгоду. Вовлечь в сетевой маркетинг, как эти двое. Так что соберётесь искать своё счастье на сайте знакомств-будьте бдительны. И удачи вам в обретении счастья в личной жизни!

Tags: М и Ж, как страшно жить, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Правда, мы будем всегда?

    фото из Интернет Не знаю, что я ответила бы на этот вопрос, если бы мне его задала дочь, когда была маленькой. Врать нехорошо, а как сказать…

  • Театр ЛДМ (новая сцена) мои впечатления

    Для театралов наш город предлагает в изобилии разнообразные площадки: от больших до миниатюрных. И свои достоинства есть и у тех, и у других.…

  • Расширение словарного запаса первоклашки

    Посетила я на днях симпатичный театр, о своих впечатлениях от которого расскажу чуть позже. Камерный, крохотный зрительный зал лишь условно…

promo pinup_sss january 16, 2016 10:02 48
Buy for 20 tokens
Сказать откровенно, женщинам никогда, ни в какие времена, не жилось легко. Но всё-таки современным женщинам приходится намного тяжелее, чем их предшественницам. Да, на кострах сейчас не сжигают, и за побои муж может ответить по всей строгости закона. Но это касается физической безопасности. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →