pinup_sss (pinup_sss) wrote,
pinup_sss
pinup_sss

Кто вас будит по утрам?



Меня - кот. Не знаю, как он выбирает время, когда, по его мнению, мне пора вставать. Но, решив, идёт к своей цели упорно и неостановимо.

Мы – не первые владельцы этого роскошного британца весом в девять килограмм. Нам он достался с кличкой «Лаки», но мы тут же решили, что так звать такое солидное, вальяжное, полное достоинства животное –верх фамильярности. И переименовали его в Лакусия.

Утром эта плюшевая тушка запрыгивает на мою подушку. Я – его нежная любовь, поэтому одаривать ласками с утра именно меня – обязательный ритуал. Потоптавшись по моей голове и улёгшись рядом с ней поудобнее, Лакусий начинает обстоятельно вылизывать мне лицо и волосы. Язык у котов шершавый, как наждачка «нулёвка». Пытаясь уберечься, я верчу головой и усмиряю не в меру разнежничавшегося кота почесываниями и поглаживаниями.

Довольный Лакусий начинает мурчать –у него это звучит как тихая работа электромоторчика- и когтить подушку.

Морда его при этом находится у самого  моего лица, когти веером на мощной лапе то и дело вонзаются в ткань в миллиметре от моего носа, но он ни разу меня не поцарапал. Однако задняя часть кота оказывается на подушке мужа, хвост в экстазе дергается из стороны в сторону.

Разумеется, муж не приходит в восторг от того, что кончик хвоста лупит его по щекам, а шерсть щекочет ноздри.

И не спрячешься, не укроешься: из-под одеяла, натянутого на голову, тебя тут же начнёт извлекать на свет божий когтистая лапа!

Приходится вставать. Кот с несвойственной ему в обычное время прытью впереди меня бежит на кухню, к мисочке. Плотно позавтракав, Лакусий тут же впадает в сонливость и, свернувшись клубочком, сладко спит на диване. А мы, рискуя повывихивать челюсти, зеваем, пьём литрами кофе и смотрим на него с завистью.
А кто вас будит по утрам?:)


Tags: братья наши меньшие, котики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Правда, мы будем всегда?

    фото из Интернет Не знаю, что я ответила бы на этот вопрос, если бы мне его задала дочь, когда была маленькой. Врать нехорошо, а как сказать…

  • Театр ЛДМ (новая сцена) мои впечатления

    Для театралов наш город предлагает в изобилии разнообразные площадки: от больших до миниатюрных. И свои достоинства есть и у тех, и у других.…

  • Расширение словарного запаса первоклашки

    Посетила я на днях симпатичный театр, о своих впечатлениях от которого расскажу чуть позже. Камерный, крохотный зрительный зал лишь условно…

promo pinup_sss january 16, 2016 10:02 48
Buy for 20 tokens
Сказать откровенно, женщинам никогда, ни в какие времена, не жилось легко. Но всё-таки современным женщинам приходится намного тяжелее, чем их предшественницам. Да, на кострах сейчас не сжигают, и за побои муж может ответить по всей строгости закона. Но это касается физической безопасности. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →